2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
品のあるヤクザって…
ヤクザと女子大生の恋、そんなの…と最初は思いましたがなかなか面白い。
桜夜さんのユリへのゾッコン具合が女目線から見るとめっちゃ理想的です~品があって紳士なヤクザは色気が半端ない。by 匿名希望-
ドキドキの連続
なんの経験もない普通の女子大生が急にこんなヤバイ男と恋愛なんて。
この先もし別れても絶対普通の男じゃ恋愛対象にならないでしょう。
イケメンだし、怖さと優しさのギャップ。15歳も年下の女子大生への溺愛っぷりなど降り幅が大きすぎて(笑)
最後までずっとドキドキの連続なんでしょうね。by 匿名希望-
恋と弾丸
現実ではほぼあり得ない恋愛が刺激的でどんどん読み進めたくなります。
非現実的なこの世界は、本当はどこかで存在してるのかも。そんなふうに思いながら見たしまう作品です。
この若頭が美しすぎる。やばいくらいハマってしまいそうです。by 匿名希望-
絵が少し古い感じしますが、エッチなどリアル感があります!お互いが今を大事に大切に過ごしているのが伝わってきます。絶対リアルではありえないヤクザとの恋愛ですが、それを自由に描いてトキメキできるのがマンガの醍醐味だと思います!
非現実ではあるけど、私は結構好きです。立場は違うけど想い合ってる気持ちはお互いにブレないところも好きです。
話は面白い
はじめは気にならなかったのですが、回を追うごとに絵が気になり始めました。
癖が強いというか、見づらいというか…ストーリーもなんか似たパターンになってきて、これから何か大きな変化有るのかなぁと遠のきつつあります。by 匿名希望-
ヤクザとの恋なんて、現実的には知られない恋なんだろうなぁと思う。でも、その純愛に憧れる人もいるし、ドキドキしちゃいました。
絵が好みです
内容はヤクザに恋する女のコの話。ヤクザの世界ってこうなのかな、って思いながら読んでます。
時々描写がエッチな所もあって、そこも生々しくてよし。笑
ただ課金は悩みます、、、by 匿名希望-
漫画としてとてもいいです
非日常を楽しみ、漫画だからありと捉えて読めばとても楽しく読めます。
登場人物も美しく描かれているので目の保養、心の休息にはピッタリです。by 匿名希望-