【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(154ページ目)
おい
なんなんだこのキュンキュン話わ!!!まさに漫画www ちきしょー!恋したいな、こんな風にされたい願望のかたまり
キュンキュン
最近の桜夜さんにキュンキュンしてます!意外なことも解ったし。
桜夜さん、意外と30代だったのね…まだ20代後半ぐらいだと思ってたよ…。
ユリに激ラブだし。これから試練はたくさんあるだろうけどユリならクリアしそう(笑)by 匿名希望-
話が進むにつれて
最初は内容がおもしろくて読んでましたが、どんどんただのエロいだけの漫画になってきてるような…?でも桜夜さんがカッコ良いので良し。
妄想
出会い方が、現実的では考えられません。なかなか、自分からヤクザのところへは、いけない。絵は、綺麗なので、こんなイケメンで強かったら惚れるわ。
面白い。
ぶっとんだ、ゆりだけど一途で、桜夜さんも一途で強くて、2人のドキドキする様な出来事にキュンとなってしまいます。
恋愛ばかりではない、ストーリーがとても面白く、次はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
悪党のやくざに恋してしまったゆり、おうやさんとお互いひかれあっているが夜の世界に踏み入れてしまうとそこは命を狙われる恐ろしい世界だった。おうやさんの優しさにドキドキしてしまう!
まだ途中までだけど、おもしろい。
こんなことはありえないけど、少し憧れるわ。主人公が可愛いしバカっぽい。by 匿名希望-
かっこいい
おうやさん素敵~!
かっこいいー、これは惚れるね。
女の子もかわいい。
死んでしまうかもしれないヤクザと恋人なんて怖いけど、想いあってて憧れる。by 匿名希望-
嫌いではないけれども、なんかえらい展開が早いな〜。
恋に落ちるまで、もう少し丁寧に描かれていたらもっと良かったかもね。by 匿名希望-
続きがきになって~
キレイと可愛いを混ぜたような主人公でも、性格がおもしろく、そんな子がヤクザの若頭と出会い。何気なく読み始めたら、どっぷりハマってなんどかよみかえしたりしています。お頭登場し今後のてんかいがきになります!