久しぶりにハマれそうなの見つかった感じです。めっちゃイケメン。ヒロインも可愛いし、絵が綺麗てで、ストーリーもよくあるパターンじゃなくて面白い。読み進めます。
by hehishim-
絵がキレイかなと思って読み始めましたが、なんともいえないヒロインのバカさ加減に、ちょっと引いています。。でも読んでしまうんですー
by おやすみまどか-
現実には、、
あまり現実的にはないような話ですが、、お話的には面白いです。これから二人の関係ははどうなって行くのか気になります。
by あっこ159-
うーん…
かなり頭がお花畑の女子大生とヤクザの若頭の恋愛ものです。
が!皆さん仰るように、『絶対ヤクザってこんなじゃないでしょ』『お花畑過ぎでしょ』と思ってハマれませんでした。
課金はしません。by ~匿名希望~-
何も知らない子供なら楽しめるのかな?
でも、こんなに綺麗な極道の世界はないと思うし、簡単にヤクザの恋人になるとか怖すぎるので、何も知らない子供には読ませたくないです。by まなさまさかむなま-
現実はわからないけども
極道の世界がどんなものか分からないけど、守ってくれる強い男の人はやっぱり魅力的ですね。簡単に踏み入ってはいけないんだろうな。
by よながうた-
絵はきれい
ネットの広告欄でチラッと見かけて読んでみましたが、あまりにも非現実過ぎて…感情移入はなかなかできません。でも絵は綺麗で読みやすいです。
by あらいぐまこ-
たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
この2人は本来なら相容れない存在ですが、ひょんなことから始まるラブがとても甘くて面白いです!by (^Д^)-
賛否両論
この漫画自体のレビューもそうですが、一話ずつのレビューも読んでいただくと、これほどまでに賛否両論分かれている漫画もないのではないかと思いますwww
めっちゃいい~!!と書いている人がいる横に、☆1つとか2つで無料でなかったら見ないとか、いい加減にしてとか書いている方がいる…。こんな作品もなかなかないのではないかと思います。
でも結局☆1つとか2つと思っても、読んでそしてレビューを書いてしまうというところに、この作品の惹きつける力があるのではと思ってしまいます。
個人的には、確かに好みが分かれるだろうなと思いつつ、漫画だから!現実話じゃないんだから、いいじゃない!ただ楽しめば!!という思いで、楽しく読ませてもらっています。確かにぶっ飛んでるけど、それも込みで楽しむのが漫画ですから!そこの世界観に浸れる方が楽しめばいいのではと思います。by おねーぶた-
こんなに強い女の子ならよかったのに。好きに真っ直ぐ向き合う女の子。特に服や小物がめちゃめちゃ可愛いです。
by タケミサ-