この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(151ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
1,501 - 1,510件目/全3,057件

こわーい

おっかなーい世界のとっても強〜いお方が一途なのが 良いわ〜。ちょっと身体の線が細すぎる気もするけど どっこい床上手というか 慣れているというか。女の刺客もいて最中に狙われても〜みたいな訓練したりしたのかなぁ(//∇//)素敵(//∇//)

初めは面白かった

設定に限界があるのか世界が広がらず、苦難→ラブラブの繰り返し。まぁ、エロ系なのでストーリーはあまり重視ではないのでしょうか。途中でやめました。

キュンキュンします

私も主人公みたいに、若くて美人だったら、オウヤさんに好きになってもらえただろうか?

桜夜さん最高

男気溢れる桜夜さん!
    あんなにゆりにベタ惚れなんて羨ましいの一言だわ!
    なんと言っても、どストレートな感情の出し方がたまりへん

これはひどい…

無理分だけ読んで続きは…全然気にならない。
    他の方も書かれてますが内容ひどい。
    引き込まれないです。

漫画だからオーバーに書く事あるけど突っ込みどころがありすぎる。
    ヤクザとの恋愛に悩んだり警戒心が薄い主人公にドン引き。
    夜のバイトで太客からたくさん名刺貰ってるけど何日働いたの?未経験でそんなスキルあるわけがない。時給設定も無理がある。

ヤクザの危険さはヤクザ同士の抗争が少し書いてあるだけで一般人との恋愛の危険さはさらっとしか書いてなくて薄っぺらい。

いいとこだけかき集めて作ったストーリー。

絵は綺麗ですが、展開が微妙

展開が早すぎて、人物像がわからないままストーリーが進んでしまっているので、途中でこの人こんな人だったの?!と思うところがありました。また現実とかけはなれているところがあり共感できなかったです。少しヤリすぎな感じでそんな性欲ある人いるのか?とか思ったり、キスマークのつけすぎで虐待みたいになっていて気持ち悪かったりしました。
    もっと展開ゆっくりめだと内容も充実したのかなぁと思います。

割り切れば

漫画だからだよね、って割り切って
    読めば面白くて切なくてキュンキュンしますが現実的にはありえない事ばかりですね(´‘▽‘`)

個人的に絵が好きです!可愛くてかっこいい!

by 匿名希望

きゅんきゅんします!

ヤクザさん?なのですが…そんなに怖いわけでもなく、
    女の子が気が強くて素直でかわいいです!
    ありえない感じはするけどそこが、またいいですー

ヘビー

相手が、任侠っていうだけで気持ちが入り込まない面があり。内容的には面白いけど、ついつい現実に引き戻っていくので、今一つ感情移入しきれないのが難点。

きゅんきゅん

ネット広告からあらすじを読み、面白そうだったのでめちゃコミックに登録しました。ヤクザと女子大生という非現実的なお話ですが、主人公のユリが彼の為に努力したり健気な所に共感出来ました。彼もヤクザと感じない程ユリに紳士的で優しくて、でも時に意地悪だったり、お仕置きしたり…でもその意地悪な中にもユリへの愛情が溢れていて、二人を応援したくなります。胸きゅんなセリフも盛りだくさん。何度も読み返してしまう程夢中になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー