- 1話無料
♡
エロすぎる。絵がとても好き。話も極端だけど憧れる展開に続きが気になってしょうがない。毎回楽しみです。
強く惹かれ合うってこういう事なのかなって思わずにはいられない…
ダメとわかっているのに止まれない…お互いが強く求めあう激しい恋心にドキドキします。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
ドキドキ
現実にはあり得ないけど、どんな女の子でも憧れてしまう内容で、毎回ドキドキしながら見てしまいます。
そして現実に戻りガッカリなんてことも…笑by 匿名希望-
純粋!
おうやさんめちゃくちゃカッコいいです、大好き💓ユリも強く見せてるけど、か弱くて女の子なところが可愛い。
桜夜さん素敵
桜夜さん、素敵すぎます。振る舞いがスマートで、職業は超危険な業界だけど、素顔は可愛い。いつもドキドキワクワク。どんな結末なのか、まだまだ続く楽しみです
by chikos-
王道
やくざの若頭と女子大生のお話です。やくざの若頭がハイスペイケメン王子様ですね。めちゃめちゃ王道ですが面白いです
by 遼いち-
エロい
作者さんの絵が可愛くて大好きです!
極道系の作品は苦手なんですけど、主人公に溺愛していて、しているシーンはエッロいです♡by 匿名希望-
ヤクザと恋愛で、守られているより守りたいとし、帰ってきてほしいと常々思ってしまうのが、愛って感じがします。続編よろしくお願いします
ハマる
最高です!
ユリさんはもちろん可愛くて、おうやさんは最高にかっこよくて、まさに溺愛で思わず読み込んでしまいます。by 桔梗0914-
すごく重いけど、こんな愛され方したら他の人のコトなんて考えられない!現実にゎあんまりありえないけど、あんな愛され方してみたいと思ってしまった。
by クレッシェンド-