無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
久しぶりに読んだ
すっごくかわいいです。彼氏がヤクザなネタです。が、ケンカ沙汰があるだけで恋愛一色です。刃物や銃が出てくる割に人が死なない。今のところ。
桜夜
桜夜さんの、狂気が苦しくて気持ち良くて、ほんとに離れられなくなる。ゆりのことが、最初はうらやましいと思ったけど、段々こわくなった。
おてんばなユリ‼️
それを包み込んでしまう彼だけどヤクザの若頭
そんな二人がパーティーで助けたてもらってコートを借りる。返さなくてもいいと言われているのに返しに行ってひかれあっちゃったなんて
次会えるのか?と毎日生活しながら待ちあびる日
お返しの軍資金を稼ぐ為にアルバイトをしていたら彼氏がその店に来ちゃった。
そんな偶然も二人にはしかたないのかもby 匿名希望-
これも…
これもある意味、異世界×無双モノですよね
(゜ロ゜;
憧れはしないけど、ちょっと気になる。
でも実際は怖いんだろうな…なんて。by 匿名希望-
ヤクザものきましたー!もう読んでて異世界!だから興味しんしんでどんとん読んでしまいます。2人がどうなっていくのかとっても楽しみになります。
酷評が多いですが、漫画ですし、ありえへん設定もあるけど、楽しく読ませていただいてます。
無料分まで読みました。桜夜さんが危険な香り漂うけどカッコ良過ぎます!主人公のユリちゃんの度胸もすごい。
そんなことある!?
ヤクザとまさかのお知り合いになって、一瞬で恋に落ちるなんて…そんなことありますか!?でもそれが漫画のいいところですよね。
可愛い
かわいい女の子と、やたらカッコいいヤクザのお兄さんの話。女の子は、どんどん強く、お兄さんはますます優しくなっていって、魅力的
あり得ないと思いながらも読んでしまう
極道と律儀な女子高生
いやいやあり得ないよーと思いつつ、続きが気になって…一途に思い合えるって素敵だなぁって思っちゃいますね
幸せになってほしいby pino132-