この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(149ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
1,481 - 1,490件目/全3,057件

あったまるー

とっても温まります!
    でも、ドキドキハラハラもします。
    非日常の中に女子大生とゆう近い存在感がたまらないです。
    今後どんな試練が待っているのか楽しみです。

二人はどうなる

最後の結末が気になる。若頭と普通の女の子がどうなるのか気になる。

なかなかハマります

ヤクザと女子大生なんて現実にはなさそうだし、共感することはないかな、と無料分だけのつもりで読みはじめたはずがいつのまにか気になって入荷を待ってます。

ある意味すごい

ここまで他の低評価つけてる方と同じ意見になるのがすごいw
    いやー、実際こんな簡単な話じゃないしなあ…
    セフレですか??
    みたいな表現も多いし、なんか、上手く言えないけど何もときめかないし、何も羨ましいと思えないし、何も幸せになってほしいな〜とかも思えないw

意外と!

表紙の絵が好きじゃなく読んでなかったけど、好評が続いてたので、試しに読んでみると思ったより絵もキレイで嫌ではなく、ストーリーは全然現実的ではないけど、マンガだと思って読むと本当に素敵なカップル!!まだまだ波乱がありそうだけど、応援したくなる!

まぁ非現実的でいいのでは

ヤクザと女子大学生の甘々な恋愛模様が描かれています。2人とも幸せいっぱいで、もう彼氏、彼女以外は見えない!と言った様子。内容は非現実的ですが、あんなに愛してくれて優しい彼氏素敵だと思います。

話が…

スピード感ありすぎて、、そんな展開あり?と思ってしまいますが、そんなんもありなのかな。面白いのでいいのですが。

by 見舞

設定もストーリーもちょっとあり得ないし、理解不能。ヤクザ感出したいんだろうけど、絵ばっかり表面に出して、こんな若頭の安売りないだろ!ってツッコミたくなる。ヤクザ・マフィアを軽んじてる。まぁ、漫画だからそこら辺は仕方ないのかもしれないけど。でも、そんな理解不能な漫画を購入して読んだ自分もどうなんだ…

絵が可愛い

何となく読み進めたけど、途中から飽きちゃいました。私にはくどいのかな?ラブラブ過ぎてもういいやって思った。何も残らない。

無料

最初は良かったとか、絵は綺麗とか、そういう意見すらも「そうか?」と思ってしまいます。
    最初からストーリーも絵もきつい。ここや他サイトで無料分読んだだけですが、その後広告見るのもしんどい。なぜこんなにレビュー数があり、宣伝され、持て囃されるのか分からない。
    女口説くのにいきなりブランド品使うって、それ漫画じゃ当て馬のモブ男くらいしかしない。
    他にも狙撃シーン、クラブの時給や名刺のくだり、エッチシーン、果ては日常描写に至るまでツッコミどころ満載。
    それと作者は主人公と相手のヤクザ以外まともに描く意識がなさすぎ。友達の名前くらい付けたらいいのに。普通心の中で「友達はああ言ってたけど…」なんていうかな〜。絵も2人は丁寧に描いてるけど(上手とは言ってない)丁寧すぎて目はギラギラしすぎだし歯はやたらリアルでキモいし。
    恍惚してる雰囲気も無理です…例のセリフももちろんだし、欲情してる顔も扉絵とか表紙もハァハァした感じのものは…はい。どれもきついです。
    美人設定はいいんですが、男にモテまくるってのが露骨すぎ…。口も頭も悪いのに…
    なんかお互いの顔とか危ない雰囲気で惹かれあっちゃって、ブランド物まとめてドサッと贈れば落ちちゃって、そしてヤリまくってるというのがもう軽薄で軽薄で耐えられません。広告にも出さないでほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー