- 1話無料
え?え?
こんなに切ないのに?諦めないの?
生きてたら?ってそんな言葉聞きたくないよ〜
胸がキュッとなりながら読んでいます。
どーか幸せになって…by shige-yan-
すごい好きなお話です。
絵も、けっこう好きな感じです。
話数がおおいので、少しずつ買っていきたいです。by 匿名希望-
ヤクザの女って感じで毎回毎回楽しみでした!絵も素敵でとても楽しい作品でした!何度も読み返せる内容になりました。
by シモジョウ-
おうやさん!自分的歴代イケメンキャラNO.1!!!少し危なくて強い男の弱い一面にキュンキュン間違いなしです!
危ない相手でも
危ない相手と分かっていても、こんなに大切にされたら女の子は好きになっちゃいますよね。
ゆりも凄く強くカッコ良い女性になってきて、2人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-
絵がとんでもなく綺麗ですー!
ヤクザとの恋、よくある設定ではあるのに、ヤクザでありながら品があって王子様な振る舞いにドキドキします!
おもしろい!続きも楽しみです(^^)by 匿名希望-
かっこいい
絵がすきです。顔は可愛いのに芯があって強い主人公もすてきです。それに加えてあんなスマートなヤクザいるんですか?!っておもうぐらいすてきなヤクザとの恋…
続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
イラストが凄く好みで、試し読みを読んでみたら凄く面白くて、購入して読み始めました。
読んでいる私まで恥ずかしくなるようなシーンがあり、お互いがお互いに好きな気持ちが強くて、凄く読んでいてキュンキュンしました!by 匿名希望-
おもしろい!
無料分読み途中ですが、続きが気になって、ポンポンよめてしまいます!
ありきたりなストーリーではありますが、絵も綺麗だし、結末がなんとなくわかってしまっても、読み進めたくなる話です!by 匿名希望-
ヤバイ
桜夜さんめちゃくちゃかっこいい!
結局女って危険な香りのする人のこと好きになっちゃうのかなぁ。惹かれるの分かる!by 匿名希望-