【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(147ページ目)
少女漫画では、ちょっと怖い感じをうけました。ひかれあいかたが、ちょっと異常ですがエロだけにもっていったほうが、安心して読めるような気がします。今さら路線変更は難しいと思いますが、、
いいと思います
賛否ありますが私はいいと思います。漫画だし。イラストはあまり好みではないです…もう少し細部にまで丁寧に書いていただきたいなあとは思いますが概ね満足です。
桜夜さんがカッコいい
ストーリーはさておき桜夜さんが美しい。髪型からたたずまいからカッコいい。内容はどうなんだろ。ヤクザなのに残忍な感じはないし、キレイに書きすぎな気もしますがそうじゃないとロマンスにならないかな。
うーん…
歯が気になる!
ストーリーよりも歯が気になる(笑)
主人公の女の子にイライラします…
警戒心も無いし、生理的に無理です。
少女漫画だけど、反社会的なものの美化ってどうなのかと思う作品でした。
無料のだけ読んで、もういいかなと思いました。by 匿名希望-
おもしろそうと思ってましたが、いつ死ぬかわからない設定が続きすぎて浅く感じちゃいました。
儚さは香るくらいが良いですね。by 匿名希望-
星一つ以下の評価が欲しい
かぶることを承知で書きますが、主人公のあたまと尻の軽さに大爆笑。
そしておうやさん暇すぎだし、例のセリフは背筋が寒くなる!笑
極道のカシラがなんで女子大生にこんなに入れ込むのか。話のラストは主人公の夢オチとかじゃないの?ってくらいお花畑っぷり全開のトンデモ展開が連続で失笑です。
そして画力の低さ粗さがこの漫画の悪い意味でアクセントになってて、キャバ嬢してる時、作画めんどくなったんですか?
巻き髪がおかしなカーブで描かれてるもんだからスズメバチの巣みたいだし、主人公の目はぬらぬらした甲虫っぽくてダンゴムシかダイオウグソクムシ。体は手足が異常に長くて宇宙人。全然魅力的に映らない。
無料分で充分すぎます。by 匿名希望-
設定は気にしない
広告見て気になって読みました。
細かいところは気にせず読めば面白いです。
現実には絶対あり得ないけど、こんなイケメンでお金持っててお姫様扱いしてくれる人と大学生で付き合ったらもう二度と普通の恋愛はできないだろうなー。by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました。漫画の展開とはいえ、少女漫画とはいえ、ヤクザの存在を美化しすぎているのが気になりすぎて読むのをやめました。
ストーリー展開
無料分読ませていただきました。こんなストーリーだなと思って読みましたが、現実から離れたお話かなと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗でかわいい!
危険な男性に惹かれてしまうというのも少女漫画の醍醐味な気がします。引き続き購入したいと思います。by 匿名希望-