無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
内容は面白くて男性もかっこいいですが、主人公の女の子の性格が子供っぽくてちょっと。。あと、作者さんはペチャパイが好みなのかな?と思いました。いつもどの作品も主人公の女の子はペチャパイ。
ヤクザとの恋愛
こんなに危険な目にあっているのに、彼を愛すことはすごいなーとマンガながら感心してました。
いやな女も出てくるので、展開がいろいろありおもしろかったです。by 匿名希望-
やくざの男が女子学生に一目惚れって、ありえない設定ですが、普段強面な人が恋愛となると暴走してしまうのは魅力的でした。
はまる!!
ヒロインがもう少し大人しめのほうが個人的には良かったんですが、もうキュンキュンします。エッチなシーンも多いですが、愛し合ってるからこそ、明日はないかも知れないこその身体を重ねあうことで意味をなす。凄いところをついてくる作者さんだな~と思います。ハッピーエンドで終わってほしいな、、、。
50話まで読みました
とにかくラブラブそしてイチャイチャ。色々邪魔や事件ありましたが最後はラブラブそしてイチャイチャ。私的にキュンはありませんでしたが、内容や設定など現実とかけ離れてますが漫画として読めばおもしろいです。絵も綺麗だし。
別世界
現実には絶対に起こらないストーリーなので面白いです。こんな風に愛されたらとキュンとします。
毎回ドキドキ
ヤクザがらみの、話はドキドキしてしまいます。若頭は、命を狙われいつ死んでもイイと思ってるのがツラいです。まだまだ、途中で早く続きが読みたいけど楽しみにおいといてます。
眼鏡男子があまり好きじゃなくて、どれだけカッコよくてもダメなんですが、初めてかっこいい!って思えました!愛の深い内容も好きです!
ドキドキ💓
こんな恋してみたい。
相手がヤクザと分かっていてもあれだけ大事されたら嬉しい😊
なかなか会えない環境の中、会えたときの嬉しさが手に取るようにわかる。
久々にドキドキが💓止まらないんです。
続きがすごく気になってます。by 匿名希望-
ハラハラ
危ない男の人に惹かれるヒロインの気持ちが、よく分かる!ハラハラドキドキの内容濃いめの危険な恋って感じですね!