【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(146ページ目)
絵が綺麗
配信されてる8話まで読んでいて、凄く綺麗な絵(主人公の目がデカくなるという多少の違和感はありましたが)で、ドキドキ感もあったので9話を購入しました。が、コメディタッチの絵が増え、「ニャンニャン」言葉に白けてしまいました。最初はドキドキしていたので残念でなりません。続きは購入しないと思います。
やばい
この愛され方ははんぱない!
好きすぎる!かっこいい!
最高です!続きがきになる。
こういう風に愛してくれる人はいないんだろうなぁーと。by 匿名希望-
うん!
絵は時たま怖!ってなりますが、内容は好きです!こんなに愛されるヒロインが羨ましいくらい!自分がヒロインなら絶対怖気づきますが…笑
年の差の話にハマっててこの作品に出会いました。ちょっと絵に違和感を感じたのは私だけでしょうか?内容もぶっ飛んでたのですが楽しかったです!
ごくごく普通の家の女の子だと思うけれど、若い子にあんまり影響を受けて欲しくないなぁと思ってしまう内容でした。
内容は。。。
ともかく、絵が綺麗で好きです。
内容はあまり面白くないけど、こんな風に素直に好き好きできるの羨ましいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
メガネ男子
全然ヤクザに見えへんのにバリバリのヤクザにびっくり!
メガネ男子今まではあんまりだったけどこれ見たらありやな!って思いました笑by 匿名希望-
評価は分かれて
どこでも広告を見る作品で気になってましたが無料ぶん読みました!すきな作品でした!女の子も可愛いし、墨が綺麗なので
うーん、少女漫画
まぁ、漫画ですね。漫画です。良い方のレビューも悪い方のレビューも読みましたが、私は悪い方側かな。
ただ、作者さんには悪いですが、そこまで気持ちを入れて読んでないので、それほど悪く言うほどの物も無く。主人公のキャラ設定の矛盾さも、薄さも、若いと言うより青い感じも、相手(男性)の名前がキラキラしてる事も、少女漫画なんだから良いんじゃないのーと思って読めば楽しめると思います。桜夜さんですよ、桜夜さん(笑)
私が何歳だったら感情移入するのかなー、今の10代にとっても反社会的勢力への印象は「かっこ良い」ものではないと思うので、実際この漫画で現実と重ねて憧れは抱かないと思います。どなたかが書いていた通り、反社にかっこ良いと多少の憧れを抱いていた昭和の時代はかなり過去のものでしょうね。
現実では有り得ないし、有り得るなら危険と言う言葉では余りにも足りないですが、
有り得ない!と怒るより、有り得ない!と笑って読んだ方がオトクかな、と思います。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好きでみてみました。カッコイイですもうやばいです。溺愛?ぷりが凄いです。毎話ドキドキしながらみてます。