無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
この内容だと好き嫌いがハッキリするかもしれませんね!
私は割と好みでした。
ヤクザの方は昔とは印象も違うし、とても激しく美しい恋愛ものですね。by 匿名希望-
無料で読んでみたした。評価があんまり高くないのもあったけど、わたしは好きです。単純だけど、キュンキュンする。
ぶっとんでるとこが好き
絵が綺麗で気になって見てみました。ぶっとんでる設定だし現実的じゃないけど、そこを求めて恋愛漫画読んでるので全然好きです。
ほんとに!
ほっんと、ヤクザネタ多いですよね。なんでなんやろ!そしてどの作品も内容が似たり寄ったりで、たいしておもしろくもない。
ほんとにありそうでなさそうなお話。組の若頭に恋するって…なんだか禁断の恋って感じで無料分読んでで気になって一気読みです!紳士なところ素敵です♡
評価が
酷評が多く感じますが、個人的には好きです。やくざの生業について書いてらっしゃる方が多いですが、マンガだからいいんじゃないの?とも思います。
絵が好き!
絵が好きで描写がうまいなぁ〜と思います!
ストーリーがちょっと残念な気もしますが、今後の展開に期待です!by 匿名希望-
桜夜才臣さんは、極道の若頭。普通の大学生ユリは彼氏を見付ける目的でパーティに参加して危ない目に遭う。助けてくれた桜夜才臣に危険を感じながらも強く惹かれて行き・・・才臣さんがユリに惹かれてからは甘くて積極的です。
ドキドキ♡
桜夜さんと主人公のラブラブさがたまらないです!イラストも綺麗だし、王道モノとは違ってて面白いなぁと思います♪
展開もびっくりさせられるので、おすすめです。
清純派も良いけど、裏社会で生きるボスとの恋愛もドキドキして素敵だなぁと思いました!by an#-