【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(144ページ目)
最初は
面白そうと思って見ていたけど、だんだんと薄っぺらい話の内容にガッカリしました。男もこの主人公のどこに惹かれたのか、主人公もこの男のどこに惹かれたのかよくわかりません。
ヒロイン嫌い。
桜夜さんカッコいいです。ただヒロインが可愛くないし大学生なのにニャーとか言ってあほらしいのが読んでて腹がたちました。完全にヒロイン抜きで桜夜さん見たくて読んでます。
ここまで溺愛されると幸せですね…
個人的に銃の弾で作ったピアスの重さがめちゃめちゃ気になりました(笑)
非日常の世界だしマンガだしなんでもありだと思いますが、絵が時々怖いなぁ(気持ち悪い…)と感じるところもあり。by 匿名希望-
若頭かっこよすぎ!
まさかの若頭とか!
顔もかっこよいのに強くて素敵!(まぁ、実際ヤクザさんを目にしたら恐怖でかっこよいと言えないと思うけど、、)
このまま何も起こらずにうまくいってほしいなぁと思ってうっかり見続けてしまってます。by 匿名希望-
面白いです。
最初の出会いは、えっ!って思いましたが
桜夜さんがツンデレでカッコイイ。続きが気になります。by 匿名希望-
最近
極道物が増えている中でこれは好きです!ヒロインのこのいっしょうけんめいさにひかれます。相手役の男性もかっこよいです。めがねすき。
ヤクザの人のセリフが。。。ちょっと寒いすぎる。。。絵はキラキラしてて好きなんだけど。。。課金して見ようとは思わないかも。。。
なんで広告とかバンバン出ててもてはやされてるのか分からない(笑)無料分だけ読んだけど面白くないし、絵も変な感じだし、毎回生きて帰るとか次会えるかわからないとか、戦時中みたい(笑)
恋というよりも、エロ?が多すぎるかな、、、や○ざ設定も少し詰めが甘い感じです。
組長さんが姐御と2人っきりで旅行行くのは危なすぎるし、有り得ない、、、チョットそこらへんで冷めたかな、、、まあ暇つぶしにいいかなって感じです。by tomekichi15-
主人公が致命的
主人公に感情移入が全く出来ないのが致命的。
せめて応援したくなるような真っ直ぐな一生懸命さや性格の良さや頭の良さ(勉強じゃなく常識的な面で)があれば良かったけどそれもなく。
彼女1人に絞るには魅力がなさ過ぎて、体目当てな数人の1人なら納得だけど、イマイチ2人が勝手に盛りあがってるのを見せられた気持ちになってしまう。
そしてヤクザは基本的に悪いことしてるから、せめてもうちょい葛藤してほしい。とにかく応援できないので、買い続けて読む気になれませんでした…by 匿名希望-