【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(143ページ目)
おもしれそう。
おもしれそうだったのと描かキレイです。
最初はヤクザと知らずに付き合い、ヤクザと分かっても惹かれていく。やはりヤクザは怖いはず。by 匿名希望-
さいこう
この初めて見た感じの展開で素敵でした。なんか引き込まれてはまりました。ヤクザもかっこいいし女の子可愛すぎて、、
男性が魅力的で主人公が‥
この漫画は、ヤクザをカッコいいように思える世代の人には受けるのかな。妙にかっこいいです。ただ、決め台詞なんかは、アリで男性も色っぽくてアリです。
主人公は、ちょっとぶっ飛びかな。by 匿名希望-
ドストライクです
ずっと読みたかった漫画で、読もう読もうと思って読んでなかったのですが、読んだらもう、、、何というか、最高でした。
漫画のなかのヤクザの人って、素敵な人多くないですか?
桜夜さんの優しく微笑んでくれるような笑顔がたまらないです。大人の男の意地をはらせてくれ?ってところがぎゅーってきました。好きです。by 匿名希望-
髪型が気になる
絵はキレイなほうだと思いますが、おうやさんの髪型が気になります。ワカメちゃんにしか思えないんですけど……ヤクザならもっとカッコイイ髪型にしてほしかったです。設定がいろいろおかしいのでどこから突っ込んでいいのかわかりません。
絵は綺麗だけど余りにもファンタジーな内容。
こんなヤクザいないわ笑
しかもヒロインにここまで惹かれる理由がまず全く分からない。
10代の子なら面白いのかも。
しかし少女漫画としてだとエッチシーンが多すぎか笑by 匿名希望-
絵が…
主人公の目が大きすぎて、男性陣もちょっとイケメンに思えなくて…絵で断念。でもヤクザとの恋って設定やストーリーはよかったです。
私は好きです。(ネタバレあり)
絵がタイプで笑顔や絶妙な顔の表現が色っぽくて好き。
セリフも紳士的な感じで年上男の見栄だと言うセリフ後にそんなことも飛んで狂うほど激しく愛し合う場面は熱くなりました。
続きを楽しみにしていて続話が少し溜まるのを待っていたのをこれから見ます!by 匿名希望-
わたしには最初の展開が早い気がしました。極道ぽさがなしい恋愛が中途半端に始まって、ただただ主人公のいいところだけを切り抜いている感じ。
レビューが酷評だったので気になって読んでみました。これは酷い…笑
ストーリーがめちゃくちゃだし、主人公の目が虫みたいにデカくて読む気がなくなった。by 匿名希望-