無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
おもしろかったのですが、途中までで読むのやめちゃいました、、、。
現実離れしすぎて…という理由です。by 匿名希望-
私は好きです。
低い評価も多いですが、私は好きです。
現実と、違くても全然良いと思ってます。皆さんそれは理解して、楽しんでる人がほとんどだと思うし。私は好きです。
女子学生が偶然ヤクザのカシラに出会い、恋に落ちる。世界も力も立場も全く違う恋の相手、考えたらヤクザの相手じゃなくても実際ありえると思う。
綺麗なタッチの絵やセリフ、私は嫌いじゃないです!!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、桜夜さんが素敵すぎて大人買い!
ちょっとぶっ飛んだ設定ですが、漫画なのでオッケー!
ただ、もっとユリの葛藤など丁寧に描いてほしかったかなぁ…付き合うまでの期間や、エッチするまでがあっという間だったので。by 匿名希望-
あまあまー
ひたすら甘甘です!
でもなんだか読まずにはいられない。
絵もきれいで続きも毎回気になります!
全話購入決定です!by 匿名希望-
ないけど、楽しく読める
非現実的です。が、漫画としては面白いです。
ヤクザの紳士なんていないだろうけど、2人の将来が楽しみです!by 匿名希望-
若頭がかっこ良すぎる…
出会いが非日常的なものだったけど、ここまで溺愛されるのは羨ましい!
非日常を味わいながら、男性に溺愛されるのを味わえるお話です。by 匿名希望-
おもしろい!!
たまに絵が怖く感じるときもあるけど(笑)こんなふうに好きな人から愛されて護られて、素敵だなーって思った。
ヤクザの話だからたまに怖いけど(笑)by ゆちゃた-
絵が好きです
無料分を読んで続きが気になって続話を購入しました。
絵がとても綺麗で可愛いです。
主人公ユリの桜夜さんに見合ういい女になるための努力などが応援したくなります。by 匿名希望-
男の人がヤクザっぽくなく、かっこよくてよかったー!
キュンキュンするし、素敵!
でももうちょっとオラオラ系をだしてほしいかな。by 匿名希望-
2人の色気にやられる
主人公の女の子が回を重ねるごとにどんどん色気を増すのがすごい。
桜夜さんの恥ずかしそうな顔をするシーンも夜のシーンも、目線を伏せて(それだけじゃないけど)色気ムンムンに感じる。
どうかハッピーエンドになりますように、、と願わずにいられない!by マリアビートル-