無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
引き込まれた
ヤクザの桜夜さんとユリの出会いからユリが桜夜さんに、お互いが惹かれるまであっという間だった。読んでるこちらも引き込まれる内容だった。
これ、やばい
なんとなよみだしたけど、こういうふいんきの話おもしろきかも。一気に読めました!続きをゆっくりよもおとおもいます。
思ってたより良かった!
スピード感もあり、2人が愛し合ってるのが伝わってくるし、素敵!
細かいところへの突っ込みもあるけど、気にならないくらい2人の世界って感じで好き!by 匿名希望-
溺愛度がすごい!
ちょっとヤバイ世界の人にこんなに溺愛されて溺れるって相当だよなーって思いつつも毎回どっぷりハマって読んでます!絵がキレイで読みやすくストーリーも飽きがなくていい!!!
絵はすごくすき。カッコいいし、キレイだなと思って読んでますが、皆さんもおっしゃっているように、内容が内容なので、すんなり受け止められないかな。そんな簡単な世界じゃないけどね…
好き!
ヤクザと恋に落ちるって!?ないでしょー!絶対(笑)でも、なんだか憧れてしまう。。。
そんな乙女のワクワクとキュンキュンを漫画にした感じです!
エッチも好き(笑)!
オススメですby 匿名希望-
ヤクザってかっこいい
気の強い女子とヤクザの若頭のラブストーリー。
明日死んでしまうかもしれない人との恋愛はそれだけで刺激的だなぁと思えるマンガです。
主人公が愛されまくるのも堪らんです。by 匿名希望-
はまった
低レビューが多い中 私ははまりました。危険な恋だし 現実にはあり得ないかもだなけど 面白いです。フラワーコミックスらしからぬ作品であるかな。
現実離れしている設定なので、逆に、物語として楽しく読めます。
まだ途中までしか購入していませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなに愛されたいと思った作品です❗️
危ない目にあったりするけど大好きな人と一緒にいたい気持ちに❤️by 匿名希望-