【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(133ページ目)
絵がキレイで見やすい。ストーリーは…ま、漫画なので、でも危険だとわかっていても惚れてしまったら仕方ないですね。この先の展開が楽しみ。
ひどい
笑顔から見えるリアルな歯が生理的に受け付けず。。。。あといい年した大人があんなに体中にキスマークつけられてるのも少し引きました。。。ギャグ漫画として読んでます
私、個人的には好きな漫画のひとつです。
女の子可愛いし、ヤクザの方ファーストレディでイケメンだし(笑)
読み始めると止まらない漫画です。by 匿名希望-
オススメです
読んでいくうちにキュンキュンが止まりません!
作品の世界に引き込まれます!ヤクザと大学生の恋愛という今までにない設定も見所だと思います!by 匿名希望-
絵はとっても好み
絵はとても好みなんですが、主人公の考え方がどうしてもうーんっとなってしまって感情移入ができない部分が多々あります。
ヤクザの彼女という立場を選ぶにあたって桜夜さんかっこいいから付き合う!みたいなノリで付き合って、実際に危険な目にあってヤクザってこういう危険もあるんだ…って実感しているところとかが少し現実的じゃないかなぁなんて思ったりします。
ただあくまで漫画ですし、絵はきれいですしお話自体は面白いので気になった方にはおすすめです!by 匿名希望-
ドキドキします
こんなに愛されてて羨ましいーと思ったのが一番。
色々批判的な意見もあるようですが、私はドキドキして読んでます。
生きてたら会える…なんて、もう会えた時はたまらなく幸せな気持ちになっちゃう。まっすぐ愛を伝えてくれるところも好きです。
無料だけと思ってたけど、次は会えるの?どうなの?と気になって読み進めてます。by 匿名希望-
中々攻めてる!
とても強引ですがとてもそそられる作品です!彼女への溺愛ぶりがとても伝わってこんな風に愛されたいまで思ってしまいます。
危険な恋
まさか女子大生がヤクザと出会って本気の恋愛するなんて、現実離れな恋愛だけれど、怪しい色気の恋愛についつい夢中になる
絵綺麗
綺麗すぎてたまに
ん?!!!ってなるときあるけど
内容は読みやすいですよ笑
目がだんだんデカくなってくるのは気のせいにしておきましょう!!!by 匿名希望-
王夜さん最高にかっこいいです!仕事のときの顔とユリと一緒のときの顔のギャップにユリもキュんキュんしてるんですかね!