【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(131ページ目)
久しぶりに読んだ
すっごくかわいいです。彼氏がヤクザなネタです。が、ケンカ沙汰があるだけで恋愛一色です。刃物や銃が出てくる割に人が死なない。今のところ。
ただただエロ。
ただただエロです。何も考えず、ヒーローが極道であることを忘れて読めばいい暇潰しになります。わたしは結構好きです。
おてんばなユリ‼️
それを包み込んでしまう彼だけどヤクザの若頭
そんな二人がパーティーで助けたてもらってコートを借りる。返さなくてもいいと言われているのに返しに行ってひかれあっちゃったなんて
次会えるのか?と毎日生活しながら待ちあびる日
お返しの軍資金を稼ぐ為にアルバイトをしていたら彼氏がその店に来ちゃった。
そんな偶然も二人にはしかたないのかもby 匿名希望-
なるほど・・・
絵に惹かれ読みはじめました
皆さんのレビュー見るまではイケメンに・・・ドキドキしましたが
反社会的勢力等あるのですね
寂しく悲しく辛くでもなんか幸せな2人σ(∵`)?つまみながら読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて…
酷評が続いていますね。無料8話まで読みました。最近読んだ極道系漫画は意外性があったり、一途な若頭の溺愛ぶりが楽しくて、このお話はどうだろうと読んでみました。が、なぜ若頭の彼を好きになったのか、彼でないとダメなのかが描写されておらず感情移入しにくいです。
生きていたら次また連絡する…とセリフが何度か出てきましたが、何のために命をかけているのかもわからないので、魅力が伝わりませんよね。
若頭の外見がスリムなイケメンってことは素敵なんだけど、もう少し、主人公や読者が追いかけたくなるような描写が必要だったのではと思います。そしてユリの魅力も…。若頭が夢中になる理由は?と思ってしまいます。
少女漫画なので、極道の現実を忠実に表現する必要はないと私は思います。設定は自由ですから。この漫画で極道に憧れて若者がダメになる的な所までは思いません。だって漫画だもの。楽しく読んだり胸キュンしたり、考えさせられたり…。その分ひとに与える影響をもう少し考えて、という意見が多いのかもしれませんね。
もう少し漫画ならではの夢のある設定が欲しかったなと思います。
今後に期待を込めて星3つにしました。by 匿名希望-
内容はヤクザが題材で自分が関わる世界じゃないので想像もできない、漫画として読んでます。
女の子の気持ちも同感できないけど、絵が綺麗で途中まで購入してます。by 匿名希望-
最初は絵が可愛いなと思ってよ見始めました!
2人っきりのときの甘えるし甘やかしてくれるところが好きですby 匿名希望-
ひたすら…
展開として漫画だからあり得るのかな?ただ、漫画としても世界が乖離し過ぎてる2人をベースに進んでいくのは…と、話の進行も全く分からず、中身が不透明だけどひたすら少女漫画少し延長させたようなイチャイチャシーンが多いです。そういうのを見たい方にはオススメかも!
内容に無理がありすぎ
女子大生とヤクザの恋って、全く無いとは思わないけど、惹かれ会うきっかけが弱い。ヤクザと一生を共にする覚悟ってそんなもんじゃないよねと突っ込み処満載、ヤクザを美化しすぎ、共感するところなして、無料分以降の課金もなしです。
始まり方が
なんでお互いがこんなに惹かれていくのかな…と少し疑問な感じがしました。
ユリは分かる気もするけれど、桜才さんまで…
まだ途中なのですが、読むか迷います。by 匿名希望-