【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(124ページ目)
なんか良い(笑)
途中ニャン語出てくる所ドン引きしたけど(笑)
まぁ……良いんかなって思ってだーーーと読み漁りました。-
肝の据わった彼女
そうとうの覚悟を決めないと、つき合えない相手。そのために強くならなくては、と頑張る主人公。命がけの恋愛にハラハラドキドキしてしまいます。
ふむ。
CMから無料分へと来ましたが、
これ、大丈夫なのかしら?と心配になるストーリーでした。
漫画だからある程度盛るのはわかるけど、
そもそも最初のホームパーティーがあやしい。普通の女子大生が行くの?
いくら呼び出されたとはいえ、夜中に出歩くの?
あのような車が近所にきてたら、誰かしら、気づくだろうし、ケーサツにマークされるでしょうし。
夜のバイトもそう。
そんな簡単にはいかないし。
色々と舐めてもらっちゃ困ります、て。
主人公のことも心配ですが、ご家族とくにご両親が気づかないわけないだろうし。
色々と心配になってくる。by 匿名希望-
面白いです♡
ヤ○ザの若頭と女子大生の激しい純愛で、じれったい展開でもないしとても面白いです!二人を応援しつつ、ユリの家族にどう説明するのかとか、続きが気になるところです☆
変化を楽しめる
初めはヤクザと普通の大学生。現実逃避にいい。と読み始めました。ですが、桜夜さんとユリの2人の恋の成長を感じてるからなのか、感情移入が激しくなりました笑
これからも、2人の恋を応援したいと思える作品です!by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも刺激的。こんなに溺愛されている主人公が羨ましくなります!主人公と友達になるかと言われたら、私なら遠慮しちゃうので主観な感じで読むのがおすすめです。
恋と弾丸
一気…に近い感じで、読んじゃいました。
絵が私好みだったら、星5つ。
上海で民族衣装着ちゃったのは引いたわ。
所々、勘弁してーっていう場面もあるけど、けど!甘く危険な香りにどハマりしちゃった。人に言えない恋とか、危険な恋ってドキドキするよね、彼が優しくて好きになっちゃったんだからしょうがない。そして時々見せる怖さ…絵がカッコよかったら私も好きになっちゃってたかも笑
いい女になったユリが見たい。いい女ーってなんだろうーって思うから、答えのひとつとして教えてほしい。by ハル野-
ちょっと、激しくて怖いところもあるけれど、結局読み進めてしまってます。死と隣り合わせではらはらしますが、2人には幸せになってほしいなぁ。
これはハマった
ヤクザと女子大生の恋愛もの。
桜夜さんはとにかく格好いいよね。
ユリも格好いいのだ。
見た目は美人さんなのに、中身は女の子女の子してなくて、男前なとこも多分にあり、やっぱり格好いい。
色々邪魔が入るけど、全てを乗り越えて絆を強くしていく様はワクワクする。by いっちょうさん-
生きていたら
黒髪サラサラメガネ好きとしても、たしかにかっこいいけど、ヤクザじゃなくてもよいのでは?そんな若頭がどうして普通の女子大生に恋をしたのかわからないし、目の前で撃たれた人を好きになるなんて、