- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ずっと読みたかった作品です!配信されて嬉しいですー(^^)ヒーローもヒロインも素敵っっ!!!これからじっくり読んでる行こうと思いますー(^^)
気になる!
ためし読みしたけど、続きが気になる!
現実にはなかなかない設定だけど、憧れちゃう。by 匿名希望- 0
覚悟は
できてないけど、一線越えたい。。ユリの揺れ動く気持ち*迷いの中、逞しさもあり、かっこよい。際どい恋にドキドキさせられるけど桜夜サンには生きて、ユリと寄り添っていてほしいな。
ある意味禁断の恋!現在ではほぼあり得ないからどんどん引き込まれていく!どんな最後になるのかがわからない!
by クレガ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分だけと思ったのが、どんどん進んでしまいました。まだ5話なのでどうなるかわからないストーリーですが、ハッピーエンドだといいな。
他サイトの広告を見て気になっていました!
こちらで読めるようになって嬉しいです!
ヤクザ女子大生の恋がドキドキでたまりません。by 匿名希望- 0
ギャップ萌
ヤクザと女子高生の恋、ギャップが好きな人にはたまりません。実際にはありえない構図だから色々想像でき、おもしろいです。
ひゃー
広告でずっと気になっていたのでソッコーで読みました!
めっちゃキュンとします♡
絵は気になるところもあるけど、男性がとにかくステキ♡by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗でかっこいいです。ヤクザなのにインテリっぽかったりしてヤクザのイメージと違って惹かれます。
とにかく続きが気になります。by ナナアオ- 0
とりあえず無料分と読んでみたらハマっていまのところ全話購読しました。
話が急展開過ぎる所や目が異常にキラキラしてるのが気になったりしますがなぜかひかれます。
インテリヤクザの静と動がとても素敵です。by 匿名希望- 6