2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ありえなすぎる設定と、桜夜さんが少しもヤクザっぽいビジュアルじゃないこと、そして台詞がくさすぎて全くハマれなかった。
待ってました!!
他のサイトの広告で見て気になってました。めちゃコミに入ってくれてありがとう〜〜〜!続きも楽しみです。
待ってました!
ずっと気になっていた作品だったので、配信をお待ちしてました!
絵が綺麗な上に台詞がこっぱずかしい(褒めてる)ものばかりなので、読んでいてこっちが照れるくらいです。でもそこが妙にハマりました!by 匿名希望-
極道物の恋愛は異世界を見ているようで、ドキドキしながら見てました。初めは無料の1話だけのつもりでしたが、読み進めるうちに次の話を一つ一つ購入してました。これから先の展開が楽しみです!
おもしろいに決まってる
絶対おもしろいに決まってる。わかる。だって1話目で既にドキドキワクワクしてる自分がいる。これからまだまだ浸かっていきますすよ。
やっとめちゃこみ!
探してもなくてやっと
めちゃコミでたー( i _ i )!
絵が可愛いしエッチシーンも好き!
主人公の女の子が特に好きwwwby じろ。-
絵が綺麗
だけど、多分好みは別れると思います。
内容はありえないですが、私は好きかなー
サーっと読めたので続きがきになります。by 匿名希望-
あり得ない展開がてんこ盛りですが、なかなか面白い作品です‼
まず、やくざがイケメン‼‼
これは、ちょっとヤバいかも~( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
ドキドキする!
現実的ではないなーとは思いますが、こんなに想ってくれる人、愛してくれる人という意味でとても理想だなーって思いながら読んでます。
妙に肝がすわってる主人公の天然なところも、微笑ましいなーと思ってます。
まじめで律儀なところは、私も周りに言われるので、似てるなーって思うんですが、私にもこんなに愛してくれて、想ってくれる人現われて欲しいなーと思いつつ、続きを読んでます(^^)
桜夜さんの別れ際のひと言が切ないなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
他のサイトで先行配信されているらしく、よく広告でも見かけていて気になっていました。早速読みましたが、色々と非現実的だなとか思いますが(笑) 若頭がとにかく甘い甘い。大学生くらいの女の子が憧れる危険な香りのする恋って感じかなと。
by まきあ1258-