2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
かわいい!!
女の子がすごいかわいいです!!!
一話目読みましたが続きが楽しみです。
キュンキュンしました!!!!by 匿名希望-
広告で気になってだけどめちゃコミでは配信してなくて読みたかったけど読めなかったから
配信スタートは嬉しい‼
読んでみたら想像してたより面白そうまだ全部読めてないけど、最初からとばしすぎ!ドキドキする~✨by 匿名希望-
キュンキュンします
8話まで購入しました。ありがち設定だけど読んでいてキュンキュンします。こんな気持ち最近忘れてました。早く続きが読みたいです。
by チベットさん-
おもしろい!怖い人なのの紳士的って素敵。あんなジェントルマンの人に巡り会いたいわー。出ます。現実にはいないか。
いい
ストーリー設定がすごく良い!こんなの待ってましま!!絵も綺麗で読みやすいし、読み始めからハマっちゃいます!
by あんべえ-
最近の
最近少女マンガはすごいなって思いました
出会って秒で火遊びはなかなか
過激な方ではないんでしょうか。by 匿名希望-
禁断
恋に落ちてはいけない人との禁断の恋愛ストーリーでこの先の展開が気になりすぎてどんどん読み進めたくなりました。若頭がかっこいいです。
パーティーで偶然見てしまったクスリの現場。気の強いユリが友達を守りながら抵抗していたところを助けてくれたのは、ヤクザの若頭。ヤクザだけど、スマートで優しい彼に惹かれてしまったユリの今後が気になります。
ちょっとみるつもりが‥
もうドはまりしちゃいました‼
カッコよくて強引だけど
優しくって女子の妄想するイメージの人物通りで、見れば見るほど先が楽しみで早く続きがみたいー‼by 匿名希望-
絵はキレイなんですが、
セリフがくさい。
そして、ヤクザの世界を美化していいのだろーかという疑問が拭えないので星は少な目です。by まるこぴ-