- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      5.0 桜夜さんかっこよすぎてしんどい。
 なんでこんなにかっこいいの?
 大好きです。こんな強くて素敵な男に惚れられてみたい人生でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ絵がとにかくキレイで読みやすい。
 早く続きを掲載して下さい!(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 恋と弾丸気の強いユリが、ヤクザの桜夜さんに一目惚れ?桜夜さんもユリに一目惚れ? 生きて帰って来れたらなんてカッコいい。ずっと側にいますなんて。この先どんな展開になるの? by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ一話読んだばかりですが、桜夜さんめっちゃかっこいいです…!
 ヤクザってのがぶっ飛んでるけど、非現実的でむしろいい。個人的に好きです。続き読みます。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が綺麗です!
 ユリちゃん可愛いし桜夜さんがかっこよくて一気に読んでしまいました。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 はまる!無料版から何がなさ読んでしまったのですが、、、桜夜さんの、色気がすごいです!!もともとこっち系の類の話は好みですが、紳士的で、上品で。あの描かれ方も丁寧です!! by y.apricot-

0 0

4.0 ベタなようでベタでない一話無料の前半では惹かれなかったが、最後二話目が気になってしまった。ベタな展開ではなさそうな予感がした。二話目購入します! by Tonbochan-

0 0

4.0 。まだ1話しか読んでないけど面白そうだから読んでいきたい。
 これから大学生とヤクザさんの恋はどうなるのかなー?by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったので、出てる分一気に購入してしまいました。絵も内容も申し分なくタイプです。続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵な絵が大好きです。本当に綺麗で感動です。これからユリと、桜夜さんは上手くいくのかがすごく心配です。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-