無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
気になる
絵が綺麗だったので、広告に惹かれて無料試し読みしてみました!
まだまだ続きそうですが、気になる展開です。個人的にできる男の人から甘やかされるのが好きなのでどストライクです!by 匿名希望-
ちょっと絵が、というか目が独特で好き嫌いが別れそうですが、ストーリー的には適度なファンタジー感でおすすめです。現実にはあり得ないってわかりつつも、影のある男の熱烈な愛情はひかれる人多いのでは!?
ドキドキ
ヤクザかっこよすぎる!ユリも可愛いし!一話しかまだ読んでないけど、気になるわー!
by しろねこ-
イケメン若頭
ヤクザにしては珍しくオシャレな風貌だけど、漫画の世界だし(笑)
とりあえずイケメンで優しくて、でもストレートな愛情表現にキュンとした!by 匿名希望-
無料分だけって思いましたが、先が気になって一気買いしちゃいました❗️どなたもキャラがとても魅力的です✨
by Chris4-
胸アツ‼
一話無料読んで、即次話購入。久々に萌えました。おうやさんかっこよすぎる‼現実ではありえないから、キャラなども、それぞれたっていて良かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでいませんが、オトナの話な感じがしてドキッとしました。絵はとても綺麗で好きな感じでした。
無料だけじゃ足りないなた思わせてくれる面白さでした!!
ヤクザの若頭がイケメン?った所は少女漫画らしさ?だけど、面白かった!by 匿名希望-
あーかっこいい。やくざの仕事の時に見せる表情も、ユリに対しての満面の笑み、嫉妬も。好きな漫画でした。
絵が好き
絵も好きですが内容もすき!きゅんきゅんします