無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
最初は
最初は面白そうだとおもって読んでましたが、途中からそういうシーンばかりなので読むのをやめてしまいました。
甘くて甘くて
甘くて甘くてストーリーはあまりない印象。非現実的な恋愛話を楽しみたいのなら読んでもいいかも。対象年齢は中学生かな。
by MR.ゆきちゃん-
同じようなラブラブなシーンばっかりで、ラブラブなのはいいのですけど、もう少し登場人物に関するストーリーに深みがあったら面白いのになぁと思いました
by はたらくくるま-
マンガなので常識で考えたら、普通の女子大学生がや○ざさんと付き合うってないだろうと思う。そのあたりとありえない刺激を求めるならオススメです。
by 匿名希望にしたいんですが-
面白そう
無料分が多く出ていたので読み始めました。絵は目がキラキラすぎて、少し苦手ですがヤクザと大学生のリアルではありえないお話が面白そうです。
by こko-
危険な男性に惹かれる性が女性にはありますよね⁉️その最たるものがヤクザの世界でしょうか。自分がその世界にふれられる漫画ですね。
by ニックニックキ肉-
なんか
いい出会いで、ゾクゾクしてしまった自分がいます笑
絵もキレイで見やすいでした。ヤクザ、、惹かれます。
現実とのギャップを考えたら、なんとも言えないんですけど笑
早く続きが見たいです。by あいこ姫-
なぜか読んじゃう
最初は勢いだけの漫画って思ってたけど、ブレないキャラ設定をうまくストーリーに絡めて、んなわけないやんとか思いながらも読んじゃうんですよね。途中からぐっと画力が上がり見た目も魅力的になってます。
by lotusetlotus-
ヤクザと女の子、ありそうでありえない話ですが、強い人に優しくされるのは女はドキドキしますよね。面白いです。
by 双子マリリンさん-
よくわからない
ストーリーの内容が自由すぎてよくわからないです笑
お互いの欲のままに恋愛しているストーリーが永遠と続きます。by くりあんぱん-