待ってました!!
とあるサイトで先行配信していて立ち読みの段階から気になっていてようやく!ありがとうございます!
内容はドンピシャでした!インテリヤクザ属性がお好きな人にはハマるかとても思います。続きが楽しみですby 匿名希望-
あるあるだけど?!
主人公の女の子がヤクザに恋してしまうお話。あるあるっぽいけど、絵がキレイなのとどういう風に結ばれていくのか気になり、星4つです。
評価高いけど…
助けてもらっても一般常識のある人ならわざわざ事務所にお返しに行かないよ。
ブランド品…どうぞと言われたって受け取れないよ。組で扱ってる偽物かと思ってしまったのは私だけ?
主人公は一本気な性格だとしたかったのだろうけど、パーティーが期待ハズレだったらわざわざケンカ売らなくてもそのまま静かに帰ればいいと思うよ。
まだハタチだからそこは若気の至り?
絵は独自の色気があって主人公の目が拡大されてて背景は白い。メインのキャラ以外が時にものすごく雑な感じがします。by 匿名希望-
絵がすきです。かっこいいしかわいいし、やりすぎかなーってことも漫画だからか愛されててステキだと思えてしまいます。
ちょっとのつもりが、がっつりハマってます。
非現実的ですが…そこがあえて良いと思ってます。
2人の本気感もあり続きがたのしみです。by 匿名希望-
桜夜さんカッコいい
ヤクザと女子大学生の恋愛、ちょっとリアルではないけれど桜夜さんはカッコいい!
これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
まだ2話ですが
先が気になります!
今の所高評価!
ヤクザというのが別世界な感じなので、フィクションとして楽しめます。by 匿名希望-
あ
とても、最初はきゅんきゅんする紳士のお話かとおもってたら、読むと予想外の話で、とてもおもしろかったです。
無料を読みました。
絵は可愛いし、ストーリーも面白い。
とにかく面白い!
続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
無料だったので
期待せず読んでみたら
ハマりました。
ありえない展開だけど
気になって全部購入しました。by 匿名希望-