若頭にきゅんきゅん
なんか言い回しとか口説き方とかちょっと変わってるところもあるけど 笑 この見た目でヤクザって言うのもキュンとくるギャップだし思わず見ててニヤニヤしてしまう
ありえないシュチュエーションだけど、こんなイケメンに、迫られたらと考えたら…。内容がとても良いです。
by つくあ-
待ってました!
気になってたマンガ。1話無料でしたので読んでみたら次を読みたくなる!
そしてまた次!次!笑
桜夜さんの男の魅力がぎっしり出てヨダレでちゃいます!笑
リアルでは絶対にいないような、居たら怖いような😭
ドキドキ感を味わえるストーリーです。by ともこさん40歳-
すごくたのしい
一目でこの本読みたいと思ってしまいました。
なんか、熱い恋愛、私もしてみたいと思ってしまうくらい、のめり込んでしまう、本ですby ゆな0212-
ドキドキ
無料配信だったので試しに読んでみたら…
ハマってしまった!!まだ途中までしか読んでないけどゆっくり読んでいきます。
絵がとても綺麗~桜夜さん格好いいなぁ。
キューンってします(^^)とてもオススメです!by ぷっかっか-
無料の1話しか読んでないですが、ヤクザの長が女の子に溺れて行く感じがときめきます。
絵もきれいだし、続きを読んでみたいと思います。by SummerM-
最 & 高
二人の行く末が楽しみです!!
キュンキュンします…!by 匿名希望-
絵が可愛いので期待して読みましたが、自分には合わなかったようです。世界観とキャラクターがちぐはぐ?セリフもわかりづらい
広告で面白そうだったので3話まで読みました。
裏の世界というか知らない世界なので、こんなこと本当にあるのかな〜と少しドキドキしながら読めました。
実際にあったら、自分も狙われそうで怖いですけどね、、by 匿名希望-
最初からかっこよくてドキドキしました!
このタイプの男の人はだいたい強気で強引なのでそこがまたすごく良くてはまってしまいます!by 匿名希望-