二人の濃厚シーンの描写がとてもリアルに感じました。無料のところしか読んでないですが、ポイントがたまったら一番に読みます。
おばちゃんだからでしょうか。。。
ヤクザの世界なんて、こんなキュンキュンする世界じゃないよー!!!!!なんて思ってしまった。。。by 匿名希望-
美男美女すぎて絵がキレイ!!!
無料を読んだら止まらなくてそのまま会員登録してしまった!by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーも面白いし絵も可愛いので今後も購入すると思います。
現実離れしてますが、ゆるく読めるので好きです。by 匿名希望-
最高
桜夜さんに惚れた!絵も可愛いし綺麗でドキドキします
なかなか
なかなか、おもしろいストーリーです。何気なく、読んだら度ハマり中絵も綺麗で可愛く
エロいところも綺麗です。主人公が反社会的なものなので入りにくいのかと思いきやラブストーリー、オススメな作品ですby 匿名希望-
非現実的だけど良い♡
こんな出逢いがあるのか?とツッコミどころ満載だけど、こんなギャップのあるおうやさんに口説かれたら。。。と妄想してしまうw どんな展開になるのか楽しみ!
現実には
ありえないストーリーですがすごく面白い。こんなイケメンヤクザなかなかいないでしょ笑笑。続編かなり楽しみです。
ワクワク
主人公しっかりしてそうなのに、パーティーに出るのは?ですが、友達を助けたり、物凄く素敵な人に助けられたり、面白い少女漫画の予感、
かっこいい
絶対あり得ないことは百も承知です…が!とにかくかっこいい&あまあまです!
ヒロインのバカっぽさがちょっとひきますが、まあよしとしましょうby 匿名希望-