- 1話無料
桜夜さんが個人的にタイプで、配信されているもの一気に読んでしまいました。
この先どうなるんだろう、と早く続きが読みたいと思うほどです。
主人公のユリが20歳でとても可愛くて、その可愛さに惹かれる35歳で、歳の差があるのもまた良いです。
でもその可愛さで、今まで彼氏いなかったのかな?と、少し気になります。(気が強くてと話の中では描かれていましたが)by 赤いリンゴ-
綺麗な描写とホッとする描写に読みたいと思い、なんか、漫画の中のドキドキ感がにびっくりするだけです。最初と最後のドキドキにはまってます。
好きしかないw
最初はヤクザモノってどうなのかなーって思ってましたが、どんどん沼にはまった感じです。
主人公ユリのおバカな時と凛とした感じも好きだし、桜夜さんの凛々しさと狂気が混じったかと思いきや、やたら可愛いとこも大好きです❤️
これからどうなるのか楽しみ〜😊by 匿名希望-
あえて星5つで
意外とシリアスな低評価が多いので星5つです。
反社会勢力とか設定がありえないとかなぜそんなレビューが沢山あるのかな?
そもそもマンガって異世界モノだってあるしありえない世界観を楽しむものでは。
ヤクザなのにスマートイケメンメガネ男子の桜夜さんと、キラキラお目々のユリがひたすらにバカップルを演じる。また時折セリフがあり得なく恥ずかしくて、バカップル加速。2人が本当に好きあっているので安心して読めます。最高に現実逃避できる楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
最近...
最初スマホで漫画を読むのにハマっています。
こちらの作品は毎日無料ですが続きが気になってポイントを購入してしまいました。
面白い作品が沢山あって嬉しい限りです。by 匿名希望-
5つ星でしょー!!ユリの芯の強さ、かわいらしさ、桜臣さんの底の見えない世界の危うさ。見てると元気になれる作品。
by もんたまいける-
ドキドキ
危険と隣合わせの彼を好きになるなんて
ハラハラドキドキ。彼女もどんどん強くなっていきます。2人のラブラブに思わずキャーと言ってしまいそうなほどの熱々です。by おショーさん-
ヤクザとの恋愛という新しい恋愛の形でとても面白いです!
なら読むな
ヤクザがどーのとか
美化してとか、そんな事を
一々レビューしてゆうなら
見るの辞めたら???
マンガなのに
なぜ文句を言う必要がある?
あたしは、このマンガ大好きですよっ!
作者さん頑張ってください!by 匿名希望-
いいと思う。
反社ごどうのこうのって実際には有り得ない話なんだけど、漫画だからね。お堅い意見はなしでキュンキュンしてしまいます