おもしろいかなー?
お話は子供っぽい感じがするけど恋愛もののドキドキは少しはあります。でも危ない恋はキケンですよね。どんな風に続いていくのか少しだけ気になります。
はまっちゃいました♡
一話みて、レビューも面白いって事で惹かれてみ始めたらはまっちゃいました♡
危険な関係だけど、桜夜さんの狂愛にキュン♡続けて購入してます♪by 匿名希望-
ドキドキ
ふー久しぶりに1話からドキドキしてしまいました、、、
やっぱり年上の男性はいいなぁ、、イケメンだけど、ちょっとしたところに隙があり、優しいところが惹かれます。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
ヤクザなのに桜夜さんの笑顔が可愛いすぎです‼️
あっという間に
あっという間に配信分を読み終わったので続きが早く見たい。
おうやさんがキレイでよかった。by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれました!現実じゃ有り得ないけど漫画だからこそ魅入ってしまう!
良いけど
広告がきっかけで読み出しました。
なかなか面白いです。
でも・・結構少女漫画チックかなぁ。少女漫画だけど。彼が線が細くてヤクザっぽくないとかあの髪型がマッシュルームカットみたいで気になる、きりっと短髪ではだめだったのかな。やたらと「命があったら」などと言うのも鼻についてきました。
ヤクザを好きになって常に命を落としかねない男性・・というところに酔いしれている二人にみえる。好きなら好きでいいのでは?
ヤクザじゃなきゃ好きにならなかったみたいに今では見えてしまう。スリリングな恋に燃え上がっているようにしか見えなくなってきた
女のこの絵も可愛いし上手な部分もあるのにちょっと子供っぽい話なのかなとも思います。まだ5話目ですが進むのどうしようかなというところ。by mmさよ-
今までなかったようなお話で
おもしろい!
絵も臨場感がすごく伝わる。
続きがきになるー。
課金する手が止まらない笑by 匿名希望-
絵
絵がとても可愛くてハマってます。とても好きな作品です。続きが気になります。早く読みたいー^_^!!!!
危険な彼との
優しいけれど危険な彼とのシチュエーションがなんて素敵!!彼との恋愛は大変そうですが、それがまた楽しみですね!