マンガの世界(笑)ありえない設定だけどおもしろいです。ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。絵もかわいい。
主人公の男性が好みのタイプなのでためし読みだけしました。続きが気になるのと、絵が好みなので、今読んでるものが購入おわったらこちらを読み始めようと思います。
by ひとみっふぃぴっぴ-
広告から飛んで来ました。
1話だけ無料だったので
読んでみましたが
主人公がかわいい!まだ内容は1話だけでは分かりにくいですが
地道に購読してこうと思いますby 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くてすきでした
無料分だけのつもりでしたが気になってしまい購入してしまいました
続きがきになりますby 匿名希望-
ずっと読みたかった
いろいろな広告で見ていてずっと見たかったやつ!!やっと配信されてとても嬉しい〜!
一気読みしちゃいました。現実にない話だと分かっているけれど、作画も内容も安定していてとても面白いです。早く続きが読みたいです。気になります笑by 匿名希望-
おもしろい!
桜夜さんの柔らかく笑う感じがすごくよき。
まだ少ししか読んでないけどこの先どうなるのか
がとても気になる作品です!!!by 匿名希望-
設定に無理がある
面白くない訳じゃないですが、冷静になっちゃうと設定に無理あり過ぎだし、話の展開が早すぎてついていけません。
主人公の女の子の絵が可愛いからまだ見れるけど、内容がイマイチ恥ずかしくて続きを買うか迷う作品です。by 匿名希望-
有り得ないけど。。。
こんな設定有り得ないけどナシじゃない(笑)!!!桜夜さん肩書コワイけどスゴイ愛してくれてドキドキしちゅう!!!
2ヶ月に1回会えるかわからないなんて寂しくて泣いちゃう(笑)
優しいドSな桜夜さんがステキですby 匿名希望-
広告を見てずっと読みたかった作品!設定は有り得ないけど、漫画だからもちろんアリ!桜夜さんが素敵です。
現実的ではないと思いながら、とにかく桜夜さんが色っぽすぎて、いつのまにかお話に引き込まれていました。続きが楽しみです。