かっこいい
1話が無料だったので読んでみたら・・・桜夜さんかっこいい!とにかくかっこいいです!
2人のラブラブ感もいいですね。続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごいびっくりした
思わず読んでしまいましたが、
これ、公序良俗に反しないのですかね?
影のある男性が描きたかったのかなぁ?とか、色々忖度してみたけど、暴力団の若頭って…今時でもこう言う設定が許されることに驚きました。
描いてる人も、出版してる人も、大丈夫?by 匿名希望-
キャー♡
美しく、ちょっと怖い若頭の彼と、美人なのにウブな女子大生の彼女。
ストーリーもシーンも女の人のツボを心得てますね!花火の夜の所、とても綺麗です!by 匿名希望-
めっちゃすき
かっこいいしエロいしめっちゃすき
私も年上でカッコイイ人と出会いたい……by 匿名希望-
久々ヒット
最近の漫画で久々ヒットしました
絵も好きだし悪い感じのお金持ちの男も好きなので
花より団子が大好きなのですが似てはいないですがそれを思い出しましたby 匿名希望-
続きが気になる~っ
…って言っても無料版しか読んでないんですが(アセ)早く、ポイント復活しないかなぁ~?
しかし、桜夜さんの紳士ぶりが半端じゃないね。危険な人なのにこの紳士ぶりは更に輪をかけて危険だ(笑)by yiori-
なんで高評価?
いくら漫画だとしても、出会いからしておかしい。だいたいなんでハタチそこそこの大学生がヤク中のパーティに行くのか。そしてなぜいきなりヤクザが現れるのか。しかも自分で若頭となのるダサさ。そう、いちいち台詞回しがダサくてモゾモゾします。
漫画です、わかってます、でも設定も進め方もなにひとつ感情移入できなかった。
絵も主人公2人以外雑。by ☆アミ☆-
これはダメ…
こんな内容でよく出刊できましたねってぐらい、設定があり得ない。
ヤクザを美化して描くなら、もっとその世界の事を勉強してからにしてほしい。
作者とこれに高評価つける読者にただただ疑問です。by 匿名希望-
ドキドキ
ヤクザとの恋、シチュエーションにドキドキ。絵も綺麗で引き込まれました。
もっと無料で読めたらなあ、、、by haru323-
良い
若がめちゃくちゃかっこよくて、たまらないです。こんな人に愛されてみたい...イケメンすぎます!!
絵も綺麗だし描写も好きです。これからも更新を楽しみにしています!by にゃにゃにゃっにゃーん-