【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(109ページ目)
少女マンガ向けですか?
うーん。
なぜわざわざ反社の男を相手に設定したのか分からないです。
好きになってしまった相手がたまたま反社だったがゆえ、恋と良心の間で苦しみながらも成長し人生の選択をする..と言うストーリーではなく。
極道マンガは他にもありますが、そのどれとも違い軽いというか..
反社を理解していない10代の子達には読んで「ヤクザカッコイイ!」などとトキメいて欲しくないかもです。by 匿名希望-
らぶらぶ
二人がずっとらぶらぶなラブストーリーです。安心してみていられます(笑)絵も綺麗です。主人公の女の子がどんどん成長していくところも面白いです。
テーマがこれでないとダメ?
内容は良いんだけど、、お互いが次はいつ会えるか分からないかもしれない、を毎回繰り返してる感じがします。あれだけ盛り上げる必要ある?
営みはいいんだけど、先が気になってしょうがない!!という要素はない。by ゆち丸。-
住む世界の違う二人の恋愛物語
大学生の主人公が、桜夜さんと知り合い、惹かれ合い、付き合う決心をする。負けん気の強いユリだが、桜夜さんにはメロメロで、絵がキレイで好きですが、設定がちょっとなーと思いつつ、桜夜さんかっこいいなと思う作品でした。
とても良い!!
かっこよくてエロくて可愛い!
主人公のカッコよさもかわいさも全て良いです!
全巻買いました!笑by 匿名希望-
ヤクザと、、、
絵はまぁまぁな感じ。
エッチシーンもそこそこ有りかな!
ヤクザと恋愛危険すぎる恋物語。非現実的と思われるが全買してしまったby 匿名希望-
桜夜さん
主人公の恋人ヤクザの桜夜さん、とても色気のある素敵なイケメンですが、主人は一話と顔が変わりすぎ!
どうしたんでしょうか?
エッチな描写がかなりででくるので、どんな年齢が対象の漫画かきになります。by ミカンゼリー-
他の方のレビューにもあるように、この様な内容を少女漫画であつかってよいものかと…
そして、裏社会の美化…
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
出会い方とか始めはよかったけど、だんだん無鉄砲な怖いもの知らずなやんちゃな女の子が頑張ってるしか思えないなー。
ドキドキハラハラな恋愛が素敵
ヤクザとの恋愛は常に危険と隣り合わせで読んでいる私自身もドキドキハラハラしてとても面白かったです!過剰な溺愛っぷりに照れてしまいそうです(///_///)