流れが好き
まるで、若い時の自分の性格や行動とかを照らし合わせられるかんじの漫画で、どんどん好きになるあらすじです
住む世界の違う二人の恋愛物語
大学生の主人公が、桜夜さんと知り合い、惹かれ合い、付き合う決心をする。負けん気の強いユリだが、桜夜さんにはメロメロで、絵がキレイで好きですが、設定がちょっとなーと思いつつ、桜夜さんかっこいいなと思う作品でした。
ありえないけど
なんかヤクザのイメージ変わる。
間違いなくルックスと内面がリアルヤクザとのギャップにキュンとするんだろうね。
優しさと、カッコ良さを持ってる桜夜さんに惹かれていくわー。思い切り胸に飛び込みたいね。by 匿名希望-
ヤクザと、、、
絵はまぁまぁな感じ。
エッチシーンもそこそこ有りかな!
ヤクザと恋愛危険すぎる恋物語。非現実的と思われるが全買してしまったby 匿名希望-
メガネフェチの私好みです。
メガネフェチの私好みです。たまりません‼️男らしくて、強い。現実にも現れてほしい。早く次がみたいです。
by ミシェルリン-
なかみがいい!
タイトルからはあまり想像できないストーリーではまっちゃいました!今後この2人はどうなっていくんだろうと楽しみです、
メロメロ
ユリにメロメロ感たっぷりの桜夜さん。表は組長…しかも、かなりの凄腕?2人の時は、かなり肉食な1人の女性にメロメロな男性。そのギャップがいい!
憧れてはいけない世界
憧れてはいけない世界ですが、これは漫画だと分かる人にとっては溺愛されていいなと読んでいて羨ましい世界です。
でも、現実は違うはずなので、やくざの彼女になりたいと小・中学生は思わないでね。by 匿名希望-
嫌いじゃないですよ
ヤクザものはなぁなんて思いながらも、無料分読んだら止まらなくなりました!ヤクザというよりも桜夜さんの一途さに惹かれました!
段々と。。
よくある内容かと読んでましたが、
中盤あたりから、どんどん面白くなり
ハマりました。
甘々、きゅんきゅんが詰まりまくってます!桜夜さん、絶対死なないで、ユリと幸せになって欲しい〜by 匿名希望-