- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
初めて
面白いと思った。
続きが気になります。
ゆりちゃん可愛い!!!by ルイルイ-
この漫画の続きが読みたくて
引き込まれていきそうで、楽しみになってしまった。今後の展開に興味湧く
by ハニーがーる-
無料配信分だけ読むつもりだったのですが、すごくハマってしまいました。
絵もとてもキレイだし、ストーリーも良いのであっという間に読み進められます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
この男性側の独占欲な感じも最初より余裕のないの感じはときめきます。
生きてたら連絡すると言う別れ際の挨拶には
切ないですが続きが楽しみですby 匿名希望-
日常から解放されたい!
最近疲れぎみです。嫌なことも沢山…日常から解放されてキュンキュン癒されたい!そしたらなんと!ヤクザなんていう非日常的で私好みなお話、迷わず飛び付きました(*´-`)登場人物の表情の変化など細かく観察しながらみると楽しいですよー(*σ´ェ`)σ
無料分をまず読んでみようと思っていたらあれよあれよと最新話(笑)
絵もキレイし、お話もテンポ良く面白いので続きも気になります!by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛…見ててハラハラドキドキさせられます!
好き嫌い分かれるのかな?
漫画には限りなくノンフィクションに近いものもあれば、ファンタジーのような思いっきりフィクションの作品もあって。
この作品は、後者。
ファンタジーだと理解した上で読めば楽しめるけど、漫画にリアリティを求めてる人は楽しめないと思う。
ヤクザさんと恋愛とか普通に考えてちょっと常軌を逸してるし。
私はこういう漫画ならではの設定は嫌いじゃないので楽しめました。by 匿名希望-
面白かった
無料分を読んで、めちゃコミ数年ぶりに会員登録しました。現実的なレビューもありましたが、アラサーの主婦でもドキドキしながら読めました!
無料から読みました。
読み進めると面白くて、購入して読んでいます。
燃えるような恋。ではないでしょうか。
私には、到底無理な恋ですが、続きが気になります。by 匿名希望-