無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
もっと
ヤクザ漫画らしさも欲しいかも。現状女の子がドキドキする装置としてしか機能していない。ヤクザという設定を活かしきれてない気がする。でも先は読みたい。
エロい
絵も可愛いし、男の人はカッコいい!こういう出会いで、こんな人と好き関係になって、、なんか自分だけにメロメロになってくれる人がいるって素敵ー!
そんなこと
名刺1枚でどーにかなるとか世の中そんな話あるわけない。
と思いつつ、続きが気になるので次々読んでしまいます。by 匿名希望-
マンガとかひさびさに読んだけれど、とても良かったです。恋愛マンガ鉄板の流れでした。つづきが早く読みたいです。
ありかな
タイトルに惹かれました。ありきたりと言えばありきたりですが、その、ありきたりなストーリーを楽しく進めてくれています。
残念。
正直リアルに高校の先輩が、組にいるけどこんな生半可なものでも無いし、自分の女でも組長や上の人に言われたら差し出さなきゃ行けないのが常なのに、いくら若頭って言ったってそうそうハマれるもんでもないし、そんな簡単なもんじゃない。あまりにも甘い視点に若い人が軽んじるんじゃないかと心配になる。
むしろ悪めなキャラ設定なら普通にヤンキーでも良かったんやないのかな。
「漫画だから」それはそうだけどやっぱりそんな簡単に題材にできるほとんど甘い世界じゃない。by 匿名希望-
❤️
とてもいい作品です。
あまり漫画を読むことはないんですが
きゅんきゅんできる
なのに少しせつない
話は体験できることではないけど
入り込んでしまいますby 匿名希望-
最高
カッコいい綺麗、見てて次も読みたいってなる。もう最高だね。夜更かし決定だ。早く続きが気になるよー。。
キュンキュンして狂いそうっす。
桜夜さんの束縛がもうほんとにキュンキュンするし、ユリの素直なとこもほんとに可愛すぎる❤︎みててドキドキとキュンキュンとほっこりと……もういろんな感情が味わえる作品です!!早く次の話が出ないか…ソワソワしてます(><)❤︎
これもファンタジー?
あまりにも地に足の着いてない内容で、物語に入っていけないツッコミどころ満載なお話と思うのは、自分がソコソコの年齢になったからでしょうね。10代の方々が読むとしても、もっと良質なものがたくさんありますよーと伝えたい。