無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
本当のヤクザはこんなに甘くないはず。と思いつつ、おうやさんがイケメンすぎてすごいドキドキします。最後どうなるのか楽しみです。
キャラクターの設定、話がとびとびでよくわからない。急展開もいいところ。
あんなふうに自由に恋愛してられるのかなぁ。いろいろと疑問でした。by 匿名希望-
やくざと大学生?と思いましたが
絵がきれい、やくざとは思えない美しい顔立ちにひかれます、設定はあり得ないかもしれませんが読むの楽しみです。by あねあねさん-
現実逃避
ほかのレビューを見ると有り得ないという感想が多いけど、漫画だからね、お愛嬌~
現実逃避にもってこいの作品でした。
でも次はないかな、、by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
確かに他の方のレビューにもある通り危険な物や組織が出てきますがストーリー性としてはドキドキするしコテコテの独占欲愛です。
彼女溺愛系の話が好きな方は間違いなくハマります!by 匿名希望-
いいですね
気が強い可愛い子とヤクザ、いいですね。絵も好きな感じです。二人のハッピーエンドを期待します。楽しみです。
絵が綺麗
設定もマンガあるあるな、ヤ○ザとパンピーの恋愛ものだけど、溺愛され具合も好きすぎてシンドい(笑)早く続きが読みたいです(//∇//)
好き!
広告で何回か見ていて気になっていたから、無料の1話目を読んでみました。
続きが気になってしまったので、購入しちゃおうかな…by 匿名希望-
久しぶりにハマりました!
この作品で久しぶりに漫画にハマりました!
少しエロ多めかな?と感じましたが今まで読んだことのない系統ですごくドキドキさせられました(^^)
一気に読んでしまったので早く続編が読みたいです!!!by 匿名希望-
皆さんに同意
反社会勢力は、それらしく扱うべきだよなぁ…極道の娘が高校教師になる有名漫画あるけど、あれとは全然違う。こっちは、これはあかんやろーってなる。作者の方や編集の方は10台の子にむけて本を作ってる自覚あるんだろうけど、あるなら余計悪いわ。