無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
イラストが艶っぽくとても綺麗で好きな作品です。作品自体はきゅんきゅんする、今まで読んた事のないかんじです。
絵が好みです。女の子は可愛いし男性が色っぽく謎めいててよい◎◎
ポイントがあまったら続き購入します。by 匿名希望-
なんとも言えない作品ですね。
ヤクザと恋に落ちるってどんな感覚なんでしょうか。私も中学生くらいの時は一度夢見たものです。
喧嘩する人が自分だけに見せる優しい顔とかそういう、、。
続きが気になりますby 匿名希望-
美しい
こんな妖艶なヤクザがいるのか!
セクシーで、目が離せない。ストーリーも面白く絵がとても綺麗。短いので一気読みできますby 匿名希望-
ヤクザ系のお話は私自身あまり好みではなかったのですが表紙の絵にひかれ読んでみるのとても面白く楽しかったです
桜夜さんがかっこよすぎ!(笑)あんな人がいたらみんな撃ち抜かれます(笑)絵がかわいいので読むのが楽しみです!
極道の人でメガネとかあまりない組み合わせでいい。かっこいい。スマートな感じがいい。まだ無料分しか読んでないけど、続きを読もうと思う。
まだ途中までしか読んでませんが、こんな世界もあるのかなぁと思いながら読み進めました。
違うドキドキが…!by 匿名希望-
メガネ男子最高
とても非現実的なお話だけど、自分のことをここまで深く愛してくれる男の人に出会えたらいいのになあという淡い希望を抱いてしまう漫画。
面白いし絵柄が好きなのでどハマりしてしまいました!by 匿名希望-
広告
で見て気になり、無料分のみですが見ました。絵もすごく綺麗で引き込まれますね。
完結したら見てみたいです。by 匿名希望-