続きが気になる
無料分しか読んでないけどかなりいいですよー!レビューがめっちゃ低めなのがありますが…絵もいいし、紳士だし、いいなぁ!
キュンキュン
たまにしか会えず…生きていたらって感じ…最高‼️
こんな激しい恋をしたい…そのくらい愛されたいよ…まぁ現実にはあらわれないよなぁ…by がじゅ丸7-
ハラハラする内容だけど切なくなりながら読み進んじゃいました。早く続きがどうなるのか気になってしまいました。
絵もそこそこ綺麗だし、かっこよいし、おもしろい。ただ、リアルっぽいのもっと入れて欲しかった。乙女漫画ってかんじ。
by みずのF-
次が早く見たくなる
絵も良いし話も良い!こんなふうに愛された〜いと妄想しながら見てます。
この先どんな風になってくのかとっても楽しみです。ハッピーエンドだろうけどね(笑)by 匿名希望-
非現実的なんですが、なぜかはまって一気に読んでしまいました。
絵がきれいです。
ありえないんだけど、キュンと来る時もある話です。by のんたろうの-
ドキドキです♪
1話目を読み終わった所です。あんなギャップ萌えやばいですッ!!続きが気になるというよりは絵も綺麗なので見てしまいたくなる漫画です!一気に読んでしまおうか迷い中です(;∀;)
非現実的すぎる設定だからこそハマりました!
危険な恋と分かりながら一緒にいる事を決めた姿にはいろんな意味でドキドキです!by るかひよ-
桜夜の溺愛っぷりはいいです♡でも、設定は全く現実味がなく…ユリの浅はかさは本当に残念ですね☆ファンタジーだと思えばまだよめるあかも☆
久々に購入しました。
組の人と女子大生が恋するってスリルとか格好いいとかを全面に出してますよね。
漫画の世界で読むのだから良いのではないですか。
私は楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-