無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/04/04 11:59 まで
絵がかわいい。
主人公の女の子の目が好きで購入。
優しくて強い彼にもドキドキします。
実際には絶対怖いだろうけど(笑)キュンキュンします。by りりららり-
決して有り得ない話では無いけど、主人公の出来の良さにあこがれからか見入ってしまいました💕
素敵な年上男子が、ありのままの自分を好きなってくれるなんて羨ましい限りですby u53-
イマイチ面白みに欠けるというか。。。
現実的ではないですね、たしかに。
漫画だから良いんですが、トキメキが私にはなかったなあ。by 匿名希望-
恋と弾丸のレビュー
ヤクザと大学生の恋愛という意外性がわたし的には新しくて読んでいます。続きも気になるので配信が楽しみです。
ありきたりなのか⁉️
普通の女の子とヤクザの跡取りの恋愛もの
借金のある家の娘と取立てたヤクザの出会い。とかのありきたりなものではないが
ピンチを救ってくれたのがヤクザの息子
。しかも美形のインテリヤクザ的な設定
でわりと純愛モノな感じ。
無料1話では物足りないので数話ポイントで読んでみようと思うby 匿名希望-
なかなか現実的ではないのだが、、、
ちゃっかり入り込めたんだよね。絵もきれいだし、女の子が好きかな。ただ、ヤクザの人の髪型がいただけない(ーー;)個人的に単短髪がいいです笑
これは!
女の子が憧れることがある展開ですね!どきどきしちゃいました!これから先どうなっていくのかすごく楽しみですっ!
ヤクザが…
凄くキュンキュンします。ただヤクザというのが生々しいというか…
でも、次回楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で大好きです!続きが気になるので購入しようと思います。非日常的な恋愛で、ドキドキしちゃいます
こんなあっという間に
こんなあっという間に恋に落ちるか!?とおもいますが、ドラマチックでいいですね。身分差のある恋に萌えます。