大人で危険な恋で、ハラハラしますね。好きな人がいつ死んじゃうかわからないってなかなか想像もできない恐怖ですね。
絵が綺麗
絵のタッチが繊細で綺麗です。
細かいところまでこだわってるのが分かります!サクサク読めるので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
愛されてますね
スピード感があって、どんどん読めます。絵も綺麗で、女性男性どちらも良いです!漫画らしく、楽しんで読み進められました。
無料分だけ読んでみました。
みなさんの評価にある通り、
非現実すぎますが、私はあまり気になりませんでした.by 匿名希望-
女の子の絵が苦手過ぎるのですが、男の主人公がドンピシャイケメンでそれだけで購入して読んでます。カッコよくてキュンとします!
まだ数話しか読んでいないのですが、他の方のレビューが結構辛辣ですね。。
私としてはこれを読んだから反社組織に対して憧れをもったりするような人はちょっと想像力ないかなと思ってしまいます。
漫画としては普通に楽しませていただきました。by 匿名希望-
かっこいい
とりあえずめちゃくちゃカッコいい!さいこう!!私もこんな男性に出会ったら何もかも投げ打って着いていっちゃうかも
昨日ミュージックステーションで紹介されていて、のぞきにきましたら、絵はきれいだし素敵だしではまってしまいました
ヤクザのカシラとの恋
何も知らない女の子が、ヤクザのカシラとの恋愛にのめり込んでいくラブストーリーです。読むたびにドキドキさせてくれます。これからの展開が待ち遠しいです。
毎回エッチはしているものの
エッチに至るまでのやり取りが可愛らしく、エロばかりで飽きてきて嫌になる~ということが今のところありません。
ヤクザ組織のピラミッドの一番下辺りの人は偶然にも一人だけ知り合ったことがありますが、トップの人は今後もお会いすることはないフツーの世界におりますので、この漫画の世界が現実なのかそうでないのかわからないままに、カッコいい桜夜さんをホンワリヒヤヒヤドキドキと主人公の心に同調しながら読んでます。
課金しながら読んでいますが、ありがちなお話しなところもあるので、もっと展開が想像を逸するものになればいいのになと思います。by こやー-