紳士
一見、怖い人かと思いきや、優しさがあふれる恋の予感がします。
無料を読んで気になるので続きも読んでみます。by ちゃぼゆず-
絵がとても綺麗です。 非日常的な物語ですが2人の盛り上がり方に胸がキュンキュンして早く続きが読みたいです。
最後どうなるのかなぁ…
桜夜さん、ステキです♡♡♡ ユリめ可愛いし、ハマりまくりです。この先、そして最後がどうなるのか…早く続きが読みたい!!
桜夜さんが色気ダダ漏れで、ヤバいです!
危険な人物とわかりつつも、惹かれてしまう魅力にドキドキします!
一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
恋と弾丸
一話をたまたま読み、面白くて二話目三話目と読み進めてしまうくらいすごく良い作品です!早く続編が読みたいですね^ ^
私的には好きですよ!少女漫画って現実では有り得ない事が有るから面白いんですよね^^読んでいてもダラダラ引っ張ることも無いし(笑)好きで読んでる人も居るのだから中傷的なレビュー投稿してる人は如何なものかと思います(・ω・`)作者さんや編集さんに失礼ですね(一。一;;)
極道イケメンが主人公にメロメロ、だなんてベタな話ですが、いくつになってもこういうのは女の夢です。絵も可愛いです。
無料の1話分しか読んでないですが、追加購入はなしですね。
なんでヤクザをかっこよく描きたいのかよくわからない。by 匿名希望-
うーん..
配信されてる分は全部読んだけど
続きを読むかは微妙かな
え?なんで?ってところがあって
いろんな場面で展開についていけない感じかなぁby 匿名希望-
溺愛系の漫画を探してて見つけました。
キャップが好きな方にはオススメです!
ヒロインの目がキラキラすぎる気がするけどきにしない。by 匿名希望-