絵が好き、展開は早いが私的には良いと思う
無料版を読みました。ヒロインが初っぱなからひどいトラブルに巻き込まれどうなるんだろうと思っていましたが、そういう出会いに繋がるとは…!今後の展開が楽しみです!
ツッコミたいことが多い
あくまで個人的な感想ですが…、私はツッコミたいことが沢山あって楽しめませんでした。
女の子が可愛いのに上品でないのも、私は好きじゃないので、よりだめでした。
悪い言葉遣いは美しくないですよ〜
中高生だったら楽しめるかもしれません!by 匿名希望-
最初は・・
ありえない話だと思って読み始めましたが、だんだんハマってきました笑
おうやさんもクサイけどなんかカッコいいし、でもヤクザじゃなくてもいいのではないかとも思うのですが何だかんだ一気に読みました。続きが楽しみです。by もっさこ-
絵はかわいくて好きな感じです。
ホストなら納得するようなセリフですが、ヤクザである意味ってあるのかな?by 匿名希望-
何だかんだ誰もが興味のある世界
非道徳的だと思う方もいらっしゃるでしょうが、日常の中の非日常ってとってもドキドキするし、某映画や某ゲームがヒットしているように、桜夜さんの世界に皆興味が少なからずあると思うんです。
漫画の世界だからこそ、こういう恋愛もアリだと思うし、普段味わえないドキドキ感と、桜夜さんの魅力がとっても素敵だと思います。
私はとっても好きです。これからどうなっていくのか、一筋縄では進まないであろう展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない設定だが、主人公が素直でかわいい。Hも綺麗に描かれている。彼がヤクザなので、主人公を心配してしまう自分もいる。
えがかわいい!女の子もかわいいし男の子もかっこいい!ポイントなくてまだぜんぜん読めてませんが最後まで読んでみたいです
かっこいい
無料分しか読んでいませんが、桜夜さんがすごい色気でかっこいい!!!
美男美女で絵が綺麗で見応えあります。
派手で豪華な世界観。人気あるのわかります!by 匿名希望-
面白いです!男性がやくざと現実ではあり得ない状況。やくざに告白された女子大生はどうなるでしょうか。楽しみです。
by ゆっちゃーん-