【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(102ページ目)
エローい!
絵がリアルでたまに見てると怖くなるぐらいうますぎる!極道ネタは恋愛漫画で多いけど、定番で好きです!!!
ヤクザものの恋愛は今まで読んだことなかったので、読んでいてとても新鮮です。迫力のあるシーンもあり、楽しめます。
そんなに惚れちゃうほど主人公の女の子に魅力あったのかがイマイチ自分には分からなかったので、星4つで。by 匿名希望-
気になって読んでしまいます。でも普通の女子大生はヤクザと聞いてドン引かないのか?と1人で突っ込んでしまいました。凄く美化されてますが反社ですよね。
うーん...
正直なぜここまで人気が出るのか...主人公の単純な思考回路についていけませんが、まあそういうシーン目当てに読んじゃってますね。
正直わからない
物語としては想像を超えない
初めの頃の『また生きてたら…』ってセリフは好き。
いつでもコレが最後かもしれないって萌えるから。
でも、生と死が隣り合わせの世界って事もわかってるのに目立つ行動をあえてするところがわからない。
危険な事に巻き込まれる・巻き込むってわかってるのにそれを避けないっていうのはわからない。
溺愛っぷりにはキュンとさせられる面もあるんだけど…by 匿名希望-
ハマります!
お試しから見始めましたが、ハマります!!絵が綺麗です!普通の女子大生が突然…なんてストーリーに引き込まれました。まだまだ読み続けます!
by eyu-
色気
大人の色気が。。極道の世界ですが自分にだけは甘い‥というところはカッコイイかな。実際はありえないことですが漫画なので許されるとこですね。
by Boubo&Noah-
絵は可愛いし、恋愛要素としては全然可なんだけど…極道が軽すぎる…まぁ、漫画なんだけど、バリバリのフィクションなんだけど…
きゅーん
イケナイ理由の彼ですが、たまに見せる笑顔、主人公に一途なところが胸キュンです
でもだんだんと絵柄が変わってしまってしんどくなってきました。。by 匿名希望-
かっこいい
現実的ではない非日常な話がまた面白いです。かっこよくて守ってくれる素敵な人が現れて羨ましい限りです。