ファンタジーって感じ…
漫画って感じ…まぁ、漫画なんで、それはそれでいいんですけどね、設定にリアリティがあったら尚良かったかな…
絵は新條まゆさんを彷彿させるような…
ヤクザものってあまりないから新鮮でした。by 匿名希望-
気になるー
まだ8話までしか配信されていないので、
まだまだこれから、ってとこですが、
ユリは美人なだけじゃなくて、
正義感が強くてまっすぐな
男気あふれるタイプの女の子で
好感が持てました。
これからが楽しみです。by うに♡ゆず-
早く読みたい♥
これまでにないストーリー展開にはまってます。キャラクターも好き(*^^*)早く続きが読みたくて待ち遠しいです♪♪
先が気になります
現実ではありえなそうな展開が面白いです。絵も丁寧で綺麗です。主人公と彼氏がこの先どうなるのか早く先が読みたいです。ハッピーエンドを望みたい。
by sakichan3-
絵が可愛くて大好きです!!
どんな展開になるのかワクワクしています。
早く最新話を更新してほしいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、今までにないお話です。始まりがクスリの現場というのはちょっと。
ヒロインが余り賢くないので共感できませんが、桜夜さんはセクシーです。by 匿名希望-
絵がもう一歩かなあ
時折バランスが残念な絵が出てくるけれど、ヤクザでもなんでもファンタジーとして嫌いじゃないです。
かわいいキラキラ少女漫画の作画ながら性描写的なところもそれほど隠されてなくていい感じ。
なぜヤクザ?とか、いいとして、すぐ死ぬ死ぬいう感じがナルでそこがちょっと??と。
でもでも次回楽しみにしています。by 匿名希望-
無料話よんで気づいたら配信分全部購入してました!笑
絵は好みじゃなかったけど、読み進めていくたびにかっこよさと可愛らしさに気付かされました!
おススメです!by 匿名希望-
ありえない
現実ではありえない世界ですが、漫画だからこそ先が気になるかなぁ…
設定やストーリーには突っ込み所満載ですがby 匿名希望-
ん…まだ初めの方しか読んでないけど、一般人の普通の女の子とヤグザの若頭がそんな簡単に恋に落ちますかね 笑
と、この非現実的なことが、読み進めていったら楽しくなるのかな?無料だったら読みたいけど…by 匿名希望-