JD✕ヤクザ
やくざものが元々好きで読み始めたのがきっかけ。もう、桜夜としおみ様ですよ。逆らえないくらいの綺麗さ。ユリに激アマの桜夜さんは最高です
by 真茶娘-
甘々!
あまっ〜〜いつお話!こんな恋、憧れ…はしないけども、漫画としては楽しいですね。きれいなお顔の彼、かわいい主人公。ずっと読んでたいな。
by PPP3-
生きて帰ったらって。
生きて帰ることが出来たら連絡するって、どんだけ危険な組なんですか!けど、なんか凄くその言い回しにドキドキしてしまいます。良いです。
by 麗鬼にゃん-
愛を感じる
お互いの愛の強さを感じる作品です。どっちかでもなく両方の愛の想いが伝わってきます。絵も綺麗で、カラーだと余計に綺麗さが際立ち、えがらをとおしてあ愛の想いが伝わってきます。
by みーたーいーよー-
絵が
主人公の目がデカすぎて気になります。ただ、お互いを守りたいという気持ちに溢れてるこのお話自体は好きでした。最後どうなるのか楽しみです。
by りえマミ-
イマイチ
主人公の女の子が天然設定なのかバカなのかよくわからない。全体的にイマイチ。お試し読みの時点では先を読みたくなったけど買った見たらそうでもない
by おしたん-
ジェットコースター的な漫画です。
2人の出会いから期待でワクワクして、段々明かされる事実にハラハラドキドキして、ラブラブな2人にキュンキュンして…。でも やっぱりその世界の人だから危険もあるわけで、ジェットコースター的な漫画です。でも切ない顔も好きだしユリちゃんの甘えた顔も強くキリッと自分を律する顔も大好きで応援してます。
by akky0317-
最初は無料だけ読んでみようかなって感じで読み始めたんですが 5話でめちゃくちゃハマりました✨先が気になる‼️
by たくみ0210-
読み進めてしまいます
絵がわりと好きです。
なかなか現実にはないと思いますが、
女の子がピュアで可愛いぃです!!
これから続きが楽しみですby 岩子ラブ-
カッコイイ
現実はこんあ事ないよね〜。と思ってしまうけど、そこは漫画のいい所と思って!ヒロインに勇気づけられながら、見てます!今後も楽しみ😊