みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かしい
中学時代に、姉の漫画を黙って読みました。(勝手に読むと怒られるし、なかなか貸してくれない。)
POPSも好きで、先輩を好きになった事で親友と揉めたり、絵が描けなくなったり、相手が重いと思うぐらい好きになってしまう、女の子の心情がよく分かる作品です。
懐かし過ぎて、また全巻読みたい。
特に先輩が、笑いながら奈緒の前髪をくしゃってするシーン、もぅ、好きな人にされたらたまらない感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!わたしの青春時代を思い出します。高校生の頃は、別マと共に過ごしていたので、キラキラしたあの頃の記憶が呼び戻されます。
懐かしい…
作者さんの初期の頃の絵は実はあまり好きじゃないけど、お話はやはり素晴らしい。
そして清々しい。by 匿名希望- 0
とても懐かしいです。
最近いくえみ綾さんの作品が何作かドラマ化されていますが、私はこれが最初の出会いでした。
女子の心模様を上手ーく表した名作だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
すごく懐かしいハマってたマンガです。とにかく男の子がかっこいい。いくえみ作品の男の子、大好きでした。民生ずきだから合うのかなあ
ど真ん中
わたしの青春ど真ん中のマンガです!すっごい大好きでした。こんな恋愛したい!こんなこと言われてみたいって思ってました。
キラキラ
この頃のいくえみ先生の絵はキラキラしていて、それもまた可愛くて好きです!シンプルなラブストーリーも、単純ではなく深く残ります。
キュンキュン
いくえみ先生の漫画大好きですが、初期の頃の話を今読んでも感動します。今の時代と違う高校生恋愛にキュンキュンしながら読んでいました。
タイトルだけで
タイトルだけでキュンキュンします。若い頃に夢中になった漫画の一つです。この作者さんのお話、大好きです。
懐かしく
中学生時代に読んでいました。
当時で描写とか、男子の見方とか、すごく上手いな~と感動したのを覚えています。
懐かしくまた読んでしまいました!by 匿名希望- 0