みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作品

大好きです!春馬くんの洋に対する異常な愛情も、きゅんきゅんこさせる所がすごくいいです!今までの恋愛系とはまた違った恋愛作品で、早く、どんどん続きが気になります!

登場人物の誰がなんの意図を持って行動しているのか全くわからず、ドキドキしながら読めると思います。今後の展開も楽しみにしています。

絵が素敵で読んでみましたが、内容は思ったよりヘビーなお話でした。異常なまでの愛が少し怖く感じます。続きが気になります、

ヤンデレイケメン

ヤンデレイケメンに執着されるお話です。主人公の周りに腹黒が集まりすぎて、主人公が不憫になってきます。

まだ読み始めたばかりですが、とっても面白い作品だなー。。と、思います。絵も綺麗で好きだし、ちょっとブラックな感じも最高です。

絵が好み、ようちゃんも可愛い。
    はるまくんも闇を抱えてそうなところも含めてかっこいい!!!
    はるまくんにだったら過剰に愛されても独占されてもいいかも(笑)
    続きがきになるぅう
    どうかハッピーエンドで終わってください♡

最高

このヤンデレ感あるミステリアスな男の子とかツボでしかない、、、
    やっぱり現実ではありえなそうな漫画が一番グッと来るなあ。
    好きオブ好き。オブ好き。

面白い!!

先が全然読めませんが、イケメン春馬くんが、幼馴染の女の子を振り向貸せるために頑張る話です..?次の話が気になります!!
    絵がとても綺麗で、読みやすいます。

by M0615

もう…

ハラハラどきどきしながら
    怖くなりながらも読み進めました!
    もお気づいて〜〜とか思いながら
    最新を待ってます!

ハマってます!

羊ちゃんの周りにはなぜが悪いひとがいっぱい。。笑笑
    春馬くんは本当に羊ちゃんのことら好きそうだけど、過去とか最後はどうしたいのかとか、色々想像しながらドキドキしちゃいます。