みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

春馬くんがかっこいい。あの、なにを考えてるわかんない感じだけど、洋ちゃんの事はちゃんと大事にしている所とか。たまらん

きになるー。

気になる。昔から?過去に何があったのか。ヒロインちゃんは、辛い過去を記憶から消してるってゆー感じなのか?、

絵がすごい好き

まずは無料分を拝見しまして、絵がとても好みです
    男の子もとてもキレイな顔のイケメンなのに、だんだん謎すぎて不気味な笑顔に見える感じとか、まだまだ先が気になります

by shigana

タイトルとストーリーの途中で出てくる一家心中というワードから、どんな闇が出てくるのかハラハラしながら読んでいます!

美しい

絵がとても美しいです。絵はたいへん重要だと思いますので、とても好みです。内容もちょっとストーカーっぽいけど、幼なじみの女の子を振り向かせたくて頑張る男の子が、とても健気で可愛いです。

イケメン

なんやかんや、お似合い。カギはほんまに確信犯やとおもう。あーゆう男の人はほんまに怖いけど、イケメンってゆうのがせこい。

いんすたの広告で気になってたけど、してやったり感はんぱないよね。どっちかってゆーと幼なじみのが好きかなぁ

どんどん引き込まれてしまい課金してほぼ読みました!イケメンボーイは謎めいてますが読みごたえあり!ですね!

画がとても好きです

画が私好みでとても大好きです!!まだ1話しか見てませんが話の内容も面白そうで続きを読んでみたいと思います!

まだ話数はそんな読んでないけど、イケメン春馬君のヤンデレ風な雰囲気が結構好き。こんなイケメンに守られたらイチコロだわ・・・。
    この先も読まなければ!!