みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

春馬がヤバすぎて怖いけど羊と幸せになってほしいって思うし、早和子も実はって感じで羊以外みんな裏があってこれからどうなっていくのか楽しみです。
まだ途中ですが私的には好きなお話しです。主人公の女の子が好きすぎて病んでるどころか執着がすごいな…。
面白くて一気に購入しちゃった。
早く続きが読みたい〜!!かなりメンヘラな男の子だけどこんなイケメンの男の子なら許せちゃう笑by 匿名希望-
ただの溺愛系かと思ったら
無料分を読んでやんわりヤンデレ系の溺愛カレシといちゃこらする話(大好物)かと思ったら、なんか、え、推理物…?え?めちゃくちゃ面白いんですけど?!?まだ途中までしか読んでないのでつづきがきになる!!
美しさ
イラストがとても綺麗だった。主人公の心の変化も上手に描かれていた。また、出てくる男の子もよかった。続きが楽しみ
ドキドキハラハラする!
最初、YouTubeのCMでメチャコミの漫画紹介の中で、わかなが遊園地で春馬に迫っていく…を、みて凄く続きが気になって買ってしまった(笑)
わかなが、春馬に振られて他の男にも愛想つかされて、早和子にも負けたときは、胸がスカッとした!(4巻参照56話57話61話)
円先輩は、絶対春馬の関係者かな?と、思ったらやっぱり春馬と繋がっていたね(笑)
羊は、もう春馬から逃げられないのね~
少し怖いかな?by ケンケン3-
読み始めたばっかりです💦
いやいや、この先どうなって行くんだろう🤔
怖いけど、溺愛なんだね🥺by 匿名希望-
Twitterの広告でつられて。。。
まだまだ全部は読めてないから月々ポイント待ちしつつ楽しみに読んでます!広告で見て気になって読んでみて純愛系略奪愛モノかと思いきやちょっとだけゾッとする内容だった。。。それも含めてすごく面白いから大好きです。
by まいめろてゃ-
面白すぎて単行本買っちゃった!
続きが気になる、早く出ないかな〜
嫉妬してる時のむっとかんがたまらんか可愛い。by 匿名希望-
いい。
ドキドキします。
羊ちゃん可愛くて、あんなに素直だと、わかなちゃんみたいに嫉妬しちゃうの分かる、。
いちゃいちゃも可愛いです。by 匿名希望-